死亡筆記

雲頂 2006-10-24 23:22:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 4966
大家有否看過死亡筆記呀???
大家覺得漫畫 電影 和 動畫哪個好看??

我覺得漫畫好看多~~~:heart: :heart:

已有(13)人回文

切換到指定樓層
yoonjin 發表於 2006-10-26 10:45
我都還沒看過呢~
但聽說漫畫非常好看
至於電影嘛~
還沒看過~所以不便太早下定論
浪子遊俠 發表於 2006-11-3 15:44
看完電影後就去把它全部翻完了
整部漫畫直得是不錯啦
只能說世界上好像除了那 幾個人以外
其他的人真得是白痴
不過如果L知道死亡筆記本的一些規則
那麼他就不會如此輕易的死在夜神月的手中
我還蠻喜歡他的說
MAIFAN1113 發表於 2006-11-6 11:51
2種都看過 死比大概也是小弟個人最喜歡的漫畫之一

但是看過電影後 真的有些許的失望(其實看之前就失望嚕 選角真的選的很失敗 月看起來好遜~_~)

如果說10分是滿分的話 漫畫9.9分 電影大概就不到5分= ="(小弟是先看過漫畫才看電影低)

但是沒辦法 支持死比 所以給他看下去 看完之後 問過漫多朋友 得到一個結論!!

就是如果都還沒看的人 可以考慮先看電影 在看漫畫 這樣比較不會落差那麼大 而且會覺得比較好看

畢竟他的題材本來就很棒 只是漫畫實在太出色了(尤其前7集!!) 電影沒有辦法做很完整的詮釋

而且演月的真的很遜耶 每次想到一次就想念一次 真的是無言= = 回去演他的大逃殺吧~_~
白痴兔子 發表於 2006-11-6 12:05
有電影喔  我都不知  之前有在看漫畫  但人忙  現在在看電視(可以邊做運動邊減肥邊看:heart: )
裡面的推理真的讓我好爽阿
KyoChang 發表於 2006-11-6 14:38

我會覺得漫畫比較好看,
畢竟漫畫的內容講的很詳細,
而電影總有點牽強帶過的感覺…
尤其是月要陷害直美那一段…
把月描述的太殘忍了…漫畫中的月至少還沒這麼恐怖呢…

飄流之舟 發表於 2006-11-11 20:37
漫畫和動漫
有些差囉!!
不會差太多就是一些小細節只有在動漫上看的到
而電影可能就是差最多的吧
時間的關係不能完完全全的搬上螢幕吧
tys1357 發表於 2007-3-2 21:50
我絕得電影比較好看不過沒有漫畫接ㄉ好
可能是因為時間ㄉ限制八
所以漫畫比較好看
ddpp1365 發表於 2007-3-7 13:49
我比較喜歡漫畫.其次是動畫.至於電影真人版的.--------
我覺得和原著有很大的差異.完全是不同感覺.
主角變得太殘忍.我個人不喜歡.
若是沒有看過漫畫.動畫的話.或許電影版還算好看.
侍魂 發表於 2007-3-25 19:55
死亡筆記   最先知道的訊息是來至於  漫畫,後來知道要製作動畫,心裡非常高興也十分期待;後來又得知它將拍成電影,雖然不知道會是怎麼樣的成品,但是應該不會差到哪裡去。  
      可是,看到真人版的  月‧‧‧有些些的失望,可能味道不深吧!總覺得他無法將其 月那份的感覺給演出來,如此一說並非否決他的努力,只是‧‧‧雖然看的出來他自身的努力,但對於  月‧‧‧這個角色‧‧‧可能 ( 汗 ) 不過,L 就真的很棒!不管是神情、自身氣息,只能說是從漫畫走出的 ( 笑 )  飾演 L  的人就真的有抓到漫畫人物的味道,真的很不簡單!!
      抱歉! ( 笑 )  話題又扯遠了,就 漫畫 電影 動畫  來說;我會選  動畫!因為看漫畫太吃力了,字‧‧‧真的太多了。看久了;不但頭有點痛,還有點懶的再繼續看下去。( 笑!我太懶了。自首無罪^^) 而電影‧‧‧畢竟,它有十二集要將它縮短又要讓看的人懂它的重點及諜對諜、鬥智的場面,難免就有些許的不精緻。
      所以;動畫就解決了這些問題。只要跟著劇情走就知道一切,更可以完整感受到 月和L 兩人的鬥智場面,以及動畫所帶來的震撼,溶於動畫中的音效,真的很棒!!
      當然;就我個人而言。
      只是有時候總會這麼想著,要是我撿到  死亡筆記本   ‧‧‧會用嗎? :what:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員