真的看不下去了!

ultraman779 發表於 2006-10-25 10:15:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3262
我家對面四樓養了一隻黑拉拉,長期被那家的男主人關在鐵籠裡,
他從來沒有帶狗狗出去過,每天看那狗狗在鐵籠裡轉,
但昨天我看到那主人回家時,
那隻拉拉高興的叫著,沒想到那主人居然一進門馬上把鐵籠打開,
一邊罵~閉嘴~閉嘴~!一邊用力的踹狗狗,
然後再進他家的客廳,又立刻蹲下來用手打另一隻貴賓狗,
打完好像發現我在對面看著,似乎一點都不在意!!
真搞不懂耶~他養狗是用來發洩的嗎?:what:
但是他這樣好像還不構成虐待動物,看的心裡很幹~
該怎麼做才能讓狗狗不再被扁呢?

錄影存證..之後寄給媒體..媒體會很有興趣的...wjw

已有(19)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2006-10-25 13:04
建議收集證據舉發他
虐待動物
也建議你長期觀察一下
pankid 發表於 2006-10-25 13:46
我也是養拉拉
他真可憐
我揍狗是他不乖的時候
我回家就放他們出來玩
天氣好要帶他們出去走走
每週幫他們洗澡....:heartbork
希文 發表於 2006-10-25 23:10
你可以救那些狗狗喔
你可以用v8拍攝下來
去檢舉他虐待動物:angel:
ziam01 發表於 2006-10-26 19:24
狗狗不能出去已經夠可憐了
還這樣虐待狗
下次把他關起來
讓他也嚐嚐滋味
hotblood8888 發表於 2006-10-28 23:55

回復 #1 ultraman779 的帖子

把他對他家寵物的囂張行徑錄起來
然後發給媒體
隻後就有很多愛狗人士會到他家抗議
讓他有心理壓力
小斐 發表於 2006-10-29 01:38
對!!!!!!!
錄影或拍照存証據發他~~
這種人不配養寵物!!!!
superbankox 發表於 2006-10-31 21:44
我家出來的那條路口也是有隻拉拉一直被關在籠子裡,經過都覺得牠很想到外面奔跑…希望養狗的人能真的善待寵物,不一定要給牠們過很優渥的生活,但既然養牠們,就要花點時間與心力給牠們,相信寵物們也會回應主人的。
兇a 發表於 2006-10-31 22:52
我也建議您蒐證
但建議您蒐證期間低調點 別讓那個人發現
避免不必要的麻煩  又可以伸張正義
Koeru 發表於 2006-11-2 14:12
這種人需要給他一點教訓啦~~大大趕快錄影存證~然後送到動物協會去
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員