看輕台灣 洪總回絕日媒體

cps0330 發表於 2006-10-25 18:23:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3413
daniel129 發表於 2006-10-26 10:11
原帖由 Shadow31 於 2006-10-26 01:31 發表
二隊目前可以讓日本媒體採訪的看來真的只有陳金鋒,因為他的名氣大又打過MLB
所以日本人比較記得住他,就讓這次亞洲職棒大賽之後
讓所有日本人都知道,台灣職棒不是只有陳金鋒而已

我覺得是因為陳金鋒是台灣球員裡面不懼松坂大輔的速求,而且還從他152km速球中敲出二壘安打的選手,所以日本人會記住他~~~!!!!!
gn00030879 發表於 2006-10-26 11:48
辣妞加油!!
讓日本和韓國知道 台灣棒球也是不差的
太看不起台灣 小心輸了比賽...:smile:
tg0915 發表於 2006-10-26 12:00
日本鬼子就是那麼的瞧不起人,總以為他們是最好的,紅中這樣對他們算是客氣的了,
而且他們憑什麼說統一沒有指標性的球員,雖然我是熊迷,不過我覺得嘟嘟.大餅.
曾翊誠.曹峻崵這幾場比賽也都表現的很好,很值得鼓勵啊!真是他奶奶的欠人駡,
就算我們的球技沒他們好,不過這口氣不能隨便嚥下,LA NEW一定要在亞洲職棒大
賽上好好表現給他們看,洗刷去年牛牛留下的怨氣!!:angel:
我是葉董 發表於 2006-10-26 12:18
站在台灣人的角色,我門或許我們會大為光火
但是
為何會造成這種現象??
請各位只會批評日本媒體的人摸著良心自問:

台灣的棒球水準如何??

等大家好好想著這個問題在去批評媒體吧= =
Aragorn 發表於 2006-10-26 12:50
我看這次換我們給他們
一點顏色瞧瞧吧
把他們打趴
來個提前結束比賽
bkf 發表於 2006-10-26 13:30
la new加油喔!!
希望在亞職賽中打出好成績,帶動流失不少的棒球熱啊!!
不管成績如何好好打,認真拼,我們絕對支持的!!
加油!!
圍巾人 發表於 2006-10-26 13:33
死日本鬼子看不起中職
我們雖然沒他們強但也不用這樣
什麼高中階度
太看起人了巴
topkaikaikai 發表於 2006-10-27 01:29
哈哈超爽的~~
LA NEW打爆小日本~~
給他死~~
mika_teng 發表於 2006-10-30 01:39
推一下
竟然被看扁
洪總幹的好
不能再未戰先怯了
讓日本瞧瞧中職不是只有陳金鋒而已
MAIFAN1113 發表於 2006-10-30 10:42
雖然這樣聽起來感覺很差...

但是!!日本的記者只有對台灣這樣嗎? 還是說不管到哪都問的那麼直接?

不過話說回來 也要打的贏在說...

科技在進步 除了球技之外的東西都在提升 但是台灣的棒球 看了那麼久說真的感覺都差不多(小弟6年開始看低)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員