今年中職季後賽,希望大家能更肯定

itismyway 發表於 2006-10-25 21:51:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2063
我是牛迷,但是今年季後賽可以說我從來沒看過這麼具張力的。
看了十來年棒球,對於日益衰弱的職棒感到灰心
對不好好經營的球隊感到失望
不過在LA NEW入主三年後的今天
大家都看到了很棒的球賽

從季後挑戰賽牛獅第一場的打擊戰、第二場的投手戰
雖然牛輸球很不開心
但是劉芙豪的傳球,林岳平、潘威倫的投球讓我覺得很心服

冠軍戰的連續一分差比賽
到今天最後一局才分勝負
林岳平的身影值得給掌聲
就像去年的林英傑不該被抹滅
我們看到LA NEW用心的成果真的值得肯定
想想三年前的LA NEW吧!
今年真的在打擊、投球、守備三隊都是高水準
泰山的雙響炮、布雷的爭議球、林岳平的火球連環、到剛剛陳金鋒打到球便高舉的雙手
不管你支持哪一隊
我想如果每場都這麼張力十足
我會願意買年票不管哪一隊我都願意進場欣賞
你說是吧?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
pppppp 發表於 2006-10-26 00:34
嗯~嗯~
我看了那麼多年的比賽,也是覺得今年的比賽真的比以往好看太多了,
不管是哪一隊,牛獅熊他們真的是每個人都盡心盡力在打球,這才是好比賽,我就不相信,如果大家都那認真在比賽,球迷們會不回去球場看球
0933619668 發表於 2006-10-26 01:18
好的比賽內容是必要的
但也要加好媒體大力宣導..與好的包裝行銷
bkf 發表於 2006-10-26 13:46
說的真好!!希望中華職棒的烏雲能趕快煙消雲散!!
只要用心經營,球迷是不會離棄的!!
趕快加速將欠缺的地方補足,建立出最好的制度,期待各隊明年的再出發啊!!
ezekiel1 發表於 2006-10-26 16:00
我會願意買年票不管哪一隊我都願意進場欣賞
你說是吧?

這句話當然不是 不可能進場看兄弟象的比賽 除了觸擊還是觸擊 少棒都比它好看
村仔 發表於 2006-10-26 17:11
只能說 有心經營的球團
讓大家看到了其用心耕耘的結果開花

沒心經營,沒錢經營的球團
建議早點收手或轉賣給其他想認真經營的集團

歹戲拖棚
這樣死凹硬撐
只是對加速大環境的惡化和球迷的流失

季賽不精采 只有區區幾場季後賽好看
還是很難換回昔日球迷
再次進場消費

中職搞了17年
包袱太重太多了
hg787878 發表於 2006-10-27 00:36
唉 ~ 中職有太多太多的問題需要解決 ....
  真的是缺乏一個真正有能力並有魄力的領導者來改善 ...
topkaikaikai 發表於 2006-10-27 00:42
加油阿~~
我個人看中職看了有10年但終於有個肯用心經營的老闆出現了~~
我超感動的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員