令人動容的火球餅 給林岳平多一點掌聲 !!!

iloveck101 發表於 2006-10-25 22:01:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3999
看完今天的總冠軍最後一戰 我真的感動的快哭了 尤其是統一獅投手林岳平 有2場比賽都是他上場後援被熊隊逆轉 可是我覺得無損於他的價值 相信大家都看到 大餅一上場就是拼盡全力 150M左右的球速在飆 可以說是統一牛棚的擎天一柱 無奈總是失之毫里 差之千里 看到他兩場被換下來的神情 我都快哭了 相信沒有球迷會怪他 因為他盡力了 而且在如此密集高張力的比賽中頻繁出賽 可以說是拿他的投球生命在賭注 輸球乃非戰之罪 賽後他也獲選為冠軍戰統一獅的優秀球員 我覺得實至名歸 各位大大給他拍拍手吧.....
:smile: :smile: :smile:

已有(38)人回文

切換到指定樓層
k1230321 發表於 2006-10-25 22:02
看到他們這4場的比賽..我也超想流淚的啦..尤其是剛那場被黃龍義打出穿越安打時.一方面高興LANEW贏.一方面想到大餅的努力.:heart:

horatio0523 發表於 2006-10-25 22:07
加一個~~
台灣欠的就是這種精神 ~~
如果每個都是在季賽就有這種精神 ~~
那麼台灣棒球肯定是會往上提升的巷~
您說是吧~~
0921459042 發表於 2006-10-25 22:10
雖然我不是獅迷 不過大餅的精神有感動到~~請給兩隊多點掌聲巴!! 洲際盃加油:heart:
FTC776200 發表於 2006-10-25 22:15
的確要給他掌聲了
他盡力了~~等明年吧

回覆不滿20字

yoyo111604 發表於 2006-10-25 22:18
大餅 真的辛苦了

我覺得他真得表現太棒了

在台灣難得可以看到有後援投手飆球速

明年轉當統一獅的終結者吧~~~

明年還是有希望的~
giggy 發表於 2006-10-25 22:44
嗯嗯嗯~~~~~這次真的很辛苦他了
真男人對他的稱呼一點也不為過  看到他在場上的拼勁 真的有被他感動到
只是我覺得很可惜 很可惜  他為什麼會是在統一裡面
我覺得他在LANEW的話  前途一定無可限量

大餅加油
pppppp 發表於 2006-10-26 00:15
大餅林岳平說真的以前我並不看好他,
不過這7場球看下來,真的是讓我對大餅看法完全改變了,
也好感動,
truelove003 發表於 2006-10-26 00:16
給大餅加油一下,150公里的速球..
看了真的很爽..
0933619668 發表於 2006-10-26 01:13
150都可以被轟...希望這不是中職的快樂槍
不要連到時亞洲職棒大賽145都打不到
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員