LANEW.統一.我感謝你們....

k1230321 發表於 2006-10-25 22:01:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3047
周海威 發表於 2006-10-26 07:04
昨天那一場比賽!
真的很精彩!
我看得超緊張!
的確,是場好比賽!
earlybird 發表於 2006-10-26 08:45
今年的季後賽的確打出球迷想要看的精彩球賽內容,希望各球團的經營層能從La New和統一的球賽中得到啟示,
尤其是洪教主!拜託他不要再鬧了!
michaelliu 發表於 2006-10-26 10:08
今年的總冠軍戰, 一個字"讚"
所有球迷應該對他們兩隊的表現起立鼓掌5分鐘!! 大喊英雄五分鐘, 這個系列賽真正的贏家是所有愛棒球的球迷!!, 感謝場上所有拼鬥的球員, 讓球迷看到台灣球魂, 勝敗已經不是最重要了!! 像金鋒說的, 過程才是重要的!! 以我之見這幾場球賽的張力不亞於美日的水準, 球員素質,表現,拼勁....教練調度...戰術謀略上的鬥智,交鋒 都是水準中的水準...高阿!!! 在台灣大賽中看到的久見的感動!! 一種純粹的感動!! ......感謝所有球場上的球員,統一也好LaNew也好.....感謝你找回很多球迷內心的原有對棒球的感動!!謝謝!!
tg0915 發表於 2006-10-26 12:06
LA NEW贏得總冠軍,很替他們高興,因為付出總算有代價;而統一雖然落敗了,不過他們
的拚戰精神,真的很值得我們為他們加油,二隊在總冠軍系列賽裡呈現出精彩的比賽,帶給
愛棒球的球迷們視覺上的享受,希望明年的總冠賽上還能看到二隊球員賣力的比賽演出!!
bkf 發表於 2006-10-26 13:35
版主說的好啊!!
只要有好球賽就一定有球迷支持的!!
真的感激這些選手給予我們這樣有朝氣有活力的好球賽!!
大餅不要哭!!明年再來拼吧!!您的努力球迷都看到啦!!不要洩氣喔!!
感謝la new球團對於棒球環境的貢獻!!
在這低迷的氣氛中.......我真的很感激la new給我們的希望!!
加油!!金峰加油!!你是最棒的!!
圍巾人 發表於 2006-10-26 13:46
二支球隊都很認真的在經營
也是目前擁有二軍的唯二球隊
二軍對中職真的很重要
鬼神無雙 發表於 2006-10-26 15:20
今年的總冠軍賽
讓我對台灣棒球的未來
沒有那麼的悲觀了
其他四隊要加油了
skyking54188 發表於 2006-10-26 15:41
有這樣的水準  就不怕沒球迷進場看球了

大家都那麼拼   在來就是把球場環境搞好些

沒道理沒人看的  不是嗎?
吳掌櫃 發表於 2006-10-26 21:02
是阿...恭喜熊隊了(心酸酸的)
阿.....那夜淚灑台南球場(失眠一整晚)
謝謝獅熊兩隊.很久沒為中職如此感動了.:smile:
topkaikaikai 發表於 2006-10-27 01:16
看了今年的總冠軍賽之後真的是感慨萬千
可是近幾年來真的是每下愈況直到今年總冠軍賽我才有感覺到職棒的熱情~
但這其中我真很想對LA NEW的老闆說聲您辛苦了有你的用心才能提升這樣的品質!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員