La new宣布要賣熊隊 ,那些愛棒球的立委呢?

關閉
proartemia 發表於 2006-10-27 00:06:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1703
La new宣布要賣熊隊 ,那些愛棒球的立委呢?
連總統都消費王建民,

牽拖大聯盟,那NBA籃球也很強,國內的SBL還不是行情看漲,大家搶著要轉播.
現在中職有困難了.
那些愛棒球的立委什麼時候要帶我們去遊行...

已有(6)人回文

切換到指定樓層
a023164 發表於 2006-10-27 00:18
請看清楚點

六兩並沒有要賣球隊

是媒體斷章取義
hg787878 發表於 2006-10-27 00:28
姑且不論劉保佑老闆是否決定要賣球隊,
  至少他已對經營球隊感到棘手了,
  對經營職棒而言他算是一個很好的老闆,
  但職棒的經營假如照這樣下去不斷地虧損,
  再有熱情都會撐不下去吧 !!!

他開記者會的目的我想是想把經營職棒所遇到的問題攤在陽光下,
  沒錯,中華職棒待解決改進的問題很多,
  但政府是否做過些什麼幫助 ?
  不要只是把體育選手當成幫忙拉抬知名度(選情)
  的工具 ...
  不要老是只想要消費他們這些優秀的選手...

試問那些平日老愛自稱愛棒球、看棒球的立法委員們
  你們是否也曾為了 "他" 而做過什麼樣子的努力呢 ?

當王建民在MLB發光發熱時,我們國內的職棒卻面臨著存亡之秋
  這真是大大的諷刺吧 !!!
topkaikaikai 發表於 2006-10-27 00:48
喔現在的立委唷~~
只能說廢啦~~
只會搞鬥爭~~
誰會關心呢~~
k1230321 發表於 2006-10-27 01:57
劉老闆講的很真.就算LANEW願意玩下去.大環境跟其他球團這樣繼續下去..中職今年沒倒.明年沒倒.但後年也一定會倒...其他財團老闆阿..聽一下吧..不要真的把中職搞倒了...我好不容易看了季後賽被感動到...別再讓我死心了..至於政府官員阿..我想算了吧..不要在出來搶鏡頭我就很感恩了.我不奢望你們為中職出力.:heartbork
ezekiel1 發表於 2006-10-27 05:11
這種沒好康的時刻 立委們怎麼會現身? 別傻了 等到有好康的時候才會有宣稱熱愛棒球的立委站出來加油.... 政府再不重視中職的大環境 簽賭假球繼續盛行 惡性循環下去 中職要倒也是指日可待 別忘了那些立委都是老百姓自己選出來的 要怪誰呢?
qooboy_max 發表於 2006-10-27 05:13
唉....難得拿到總冠軍
竟然是這麼"大"的禮物
我看阿 台灣只有政治 才有人要投資呢阿~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員