屋頂上的綠寶石

openopenhot 2006-10-27 04:20:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3258
屋頂上的綠寶石

這部戲應該有不少人開始注意他了吧,屋頂上的綠寶石給我的感覺
是滿植入人心的浪漫偶像劇,並不會像其他偶像一樣太維美化與偶
像化,尤其劇本跟選角方面加上配樂該有的時間點抓的洽到好處,
這一部是讓我覺得浪漫偶像劇做的最成功的,由於八大還正在演就
不方便講出劇情來^^
播出時間:禮拜六晚上10點至11點三十分(ps:聽說要換時間了)
劇場網址:http://www.gtv.com.tw/Program/B051420060930U/

祝收視率長紅

已有(5)人回文

切換到指定樓層
openopenhot 發表於 2006-10-28 17:08
剛剛看到被扣分的訊息一整個心寒了,屋頂上的綠寶石明明在大陸拍的而且有幾乎大部分都是大陸演員加上一小部分的台灣演員,導演也不是台灣人並且這部戲已經在大陸先播完了才跑到台灣播出我搞不懂為啥硬要說是台灣戲劇?如果硬要說是台灣播出的就叫做台灣戲劇,那韓劇跟日劇在台灣播出的話不也都要叫台劇,而且文章前面我有打上戲劇名阿,為啥還要扣分?我格式都是參考別人發的文下去發的,『難道阿扁這樣做錯了嗎?』。
soniac21 發表於 2006-10-28 21:51
別難過~我支持你!! (都怪版規太嚴格了~)
以我得到的訊息, 此劇在台灣先正式播出, 但在大陸尚未播映就已推出dvd&vcd (而且銷量極好, 我想這是逆向操作吧~據了解, 如果內地電視台先播出後推影碟的話, 沒一個月就因銷量不好而會下架), 連網路都可以載到30集完整版(因為我全套已經k完了~) 今天也剛在8大討論區得知改播出時間的消息(的確令人錯愕), 雖然眾說紛紜, 但仍無損我支持此劇的熱誠,
這部集俊男美女, 實力演員, 精緻的場景, 量身訂做的優美配樂, 再加上扣人心弦的劇情內容, 是我覺得今年最最好看的電視劇了,  支持!!!支持!!!^_____________^ (剛才又跑去買電視小說~)
58406116 發表於 2006-10-31 14:43
不知道現在撥出幾集呢???
我也超愛這不偶像劇的感覺...
jason6100 發表於 2006-11-7 12:10
是啊,這部連續劇看了第一次就覺得很好看,
就不知不覺越看越入迷,覺得真的很浪漫....

飛:下載等字眼已修正,請勿再犯

wujoe616 發表於 2006-12-4 15:56
很好看~~~背景音樂也很好~~結局以悲收場真可惜~~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員