不願意雪中送炭,只肯在打出成績後錦上添花

proartemia 發表於 2006-10-27 18:39:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2646
這就是愛棒球啦,
棒球是台灣的國球,
再忙也要來看棒球,
大家要組團到國外加油,

這些現在看起來都是笑話!最快明年或後年中職倒了再來看還是個笑話.
可惜了愛棒球的球迷和球員.及出錢出力真心付出的LA NEW熊隊老闆.
劉保佑:不願意雪中送炭,只肯在打出成績後錦上添花..唉~~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
nickcha 發表於 2006-10-27 20:54
台灣人就是這樣
只想享受別人成功的果實
這種立委不要也罷
god2001 發表於 2006-10-27 22:07
哀哀~~~
如果那些政治人物能多通過幾個法案
絕對有助於國內的棒球環境
只希望各球團都能堅持下去囉

賢大 發表於 2006-10-27 22:10
台灣的棒球真是可憐丫
環境真是不允可
大家要為棒球加油
iverson780415 發表於 2006-10-27 23:23
希望政府可以有多的金費來稿台灣的棒球
不然台灣的棒球就要倒閉了
不過現在看起來是不太可能了
88乳加 發表於 2006-10-27 23:47
千萬不能倒啦 加油加油
救救中職吧 別再鬧了
我可不希望晚上沒電視轉播好看
拜託拜託
lucifer1003 發表於 2006-10-27 23:59
希望台灣人的教育水準跟素養能好一點~~~~
少打一點假球``不再發生簽賭問題
國會少一點口水戰~~~這樣我們的國家應該會比較好發展吧

我覺得將所有政治人物換成年輕學生可能還比現在好多了
阿沛~ 發表於 2006-10-28 17:24
我最欣賞的就是六兩的經營模式了

如果他們真的退出的話,那中華職棒可能也沒人要看了。
martini.hsieh 發表於 2006-10-28 21:23
每天只會藍綠鬥爭...主流媒體也不關心體育...只喜歡放馬後炮...從國民黨時代就要救體育救棒球救到民進黨執政了...還在騙這些辛苦納稅的老百姓...所以喔...台灣的運動發展真的被這些藍綠的政客玩死了...可恨!可悲!可恥...
oscon225 發表於 2006-10-29 05:01
說的真是一針見血 要是巨蛋沒蓋出來 政府高官說的話都是一些屁話:loveliness
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員