切除隱睪丸怎麼會是開那裡

希文 發表於 2006-10-27 22:52:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2215

以上照片是以下網址裡的照片
http://blog.yam.com/katepage/archives/1613095.html#comments

我想知道隱睪為什麼會出現上面呢
我家QQ一顆也是隱睪另一顆是正常
我還以為隱睪會在蛋蛋附近的裡面
沒想到會出現上面
如果我家QQ沒切除
會怎麼樣呢??

QQ有男性的反應很正常~也會嘿休

已有(4)人回文

切換到指定樓層
nccucc 發表於 2006-11-9 20:18
你家QQ是單邊隱睪症..應該是遺傳所致~有授精力~但是不宜配種~避免繼續遺傳~

建議悉文等QQ 性成熟之後再帶他去醫院診斷一次~那時就可以確定是否為隱睪症了~

由於睪丸隱藏在高熱的腹腔裡..很容易變成到惡性腫瘤~

一般的治療方式是將未進入陰囊的睪丸施以手術摘除~

如果希文不想讓QQ挨刀...那必須勤勞一點定期讓QQ作檢查~等到QQ滿一歲一歲半時...再讓醫師決定是否要動手術~
wjw8671 發表於 2006-11-10 01:14

回復 #1 希文 的帖子

廢話..在蛋蛋附近就不會隱睪了..:telloff: 隨便抓一抓就抓下來了..:angel:

搞到要開刀..一般都是飼主沒經驗..等狗狗長的太大了才發現,這時睪丸已經被包覆在腹腔裡面,為了怕形成腫瘤,所以才開刀拿掉的..

那你說..傷口不在腹腔.......不然會在哪裡?:telloff:

還有..隱睪跟性能力沒關係啦!:sleep:

吼...這個是錯誤示範....因為WJW版主跟希文太熟了...所以才這樣兇....其他版主可是很和藹可親的說...~!!~11/10 by nccucc

希文 發表於 2006-11-10 02:14

回復 #2 nccucc 的帖子

了解
挨一刀真的蠻可憐的
不過為了QQ開刀拿出來比較好
希文 發表於 2006-11-10 02:27

回復 #3 wjw8671 的帖子

也對吼
13年前我養一隻約克夏也是隱睪
不過在蛋蛋的附近
抓下來就可以了
所以跑來跑去