明年是否是台灣職棒的轉捩點?

chengn 發表於 2006-10-28 00:06:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2090
感覺今年的事情都爆發出來了
明年應該是個關鍵期
我也真的不希望中職真的倒下
畢竟它也陪了我好幾年

明年真的很關鍵
真的很感謝有劉保佑這麼好的老闆
他不是要la new好 而是要讓中職好
也希望政府能夠正視台灣的職棒環境
也點出球團老闆的想法

-------------
明年的中職不知會如何阿?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
iloveck101 發表於 2006-10-28 03:29
倒了也好 可以重新洗牌 讓簽賭和打假球 從此根絕 未嘗不是一件好事
ffnt 發表於 2006-10-28 19:53
劉保佑劉保佑
他不是神耶
講的他好像是中職救星
講真的辣妞還不是拿了好幾個選秀狀元
他現在能這麼強嗎?
想賣熊隊,那你當初幹麻要簽下陳金鋒
矛盾,一堆盲從的人
把他當神一樣
earlybird 發表於 2006-10-28 20:59
原帖由 ffnt 於 2006-10-28 19:53 發表
劉保佑劉保佑
他不是神耶
講的他好像是中職救星
他現在能這麼強嗎?
矛盾,一堆盲從的人
把他當神一樣

如果La new只是因為有幾位選秀狀元而變強,劉老闆也不會得到大家這麼多推崇,你眼中完
全看不到他做的事,我只替你感到遺憾。
911097 發表於 2006-10-28 21:18
原帖由 ffnt 於 2006-10-28 11:53 發表
劉保佑劉保佑
他不是神耶
講的他好像是中職救星
他現在能這麼強嗎?
矛盾,一堆盲從的人
把他當神一樣

對阿他不是神拉,沒有必要把他神格化,但他所做的事情像是任養球場蓋餐廳不讓球員吃便當,又不是打三級棒球,建立二軍制度,是一般職業球隊因該做的事情,大大你說這些事情是不是作為一個職業球團因該做得事情
這樣才向職業球隊,並不會像其他球團敷衍了事,把支持他們得球迷當傻瓜:smile:
lyc5566 發表於 2006-10-28 21:18
我覺得大概會跟今年一樣,然後依年拖過一年,等待再有巨星加盟中職看看情況會不會好轉
911097 發表於 2006-10-29 00:40
因該不會有旅外球員回來台灣八,老實說台灣的制度不健全阿
也沒什麼保障,受傷就把你放一邊,也許再也沒有康復的機會出場比賽,到最後被解約
瞞可悲的,你想想30多歲被解約,還能另外找工作嗎??這就是在台灣當職業運動員的命運,只會再某一段時間被回憶起,有這麼一個球員曾經幫助中華隊打下某個國際賽冠軍之類的:crying:
oscon225 發表於 2006-10-29 04:59
沒錯 總比那些一天到晚只會在那邊說今年又虧多少錢快撐不下去了的球團老闆 最少lanew有做現在職棒應該做的事其他球團(飯店隊 農藥隊 銀行隊) 唉 不說了:shutup2:
ezekiel1 發表於 2006-10-29 08:52
倒2隊 留4隊就夠用了 台灣這麼小 不需要那麼多球隊
消防寶寶 發表於 2006-10-29 15:07
應該是吧

如果阿民明年表現又太搶眼的話

我看應該沒幾個會看國內的比賽了吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員