軍購遲早要過.泛藍拖這麼久幹麻?不是政客是啥?

關閉
hg7g6g88 2006-10-29 18:42:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3509
軍購不管怎樣耍賴遲早要買...
早買實力早點提升...
現在拖拖拖.吵吵吵.嫌東嫌西..貴就應該協商..
不是擋擋擋..就可以解決一切...
台灣國防又不是特別強..

國安有時間拖嗎???

我唯一想到的答案..就是台灣政客想當共產狗的還真多.尤其是像李敖這種政客.

看來泛藍立委想學李敖當政客的還真多阿.

已有(30)人回文

切換到指定樓層
a510712 發表於 2006-10-29 18:45
:shutup2: :shutup2: :shutup2: :shutup2: :shutup2: :shutup2: :shutup2: :shutup2: :shutup2: :shutup2: :shutup2: 一定要過的

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

柑仔人 發表於 2006-10-29 18:58
對阿~~

軍購案從之前8千億一路殺到3千億

砍掉的這5千億的用途太多了

買是當然要買

但是還是要挑好的買  挑便宜的買  挑有用的買

不是想買什麼就買什麼
無名 發表於 2006-10-29 19:00
軍購不可能不買 , 但是一定要跟美國買嗎 ? 還有為什麼買個軍購還要被美國下最後通牒 , 台灣是美國的附屬國嗎 ? 而且美國賣的配備跟金額有符合嗎 ? 這真是耐人尋味 .
HubertLin 發表於 2006-10-29 19:53
嗯~~我是有點反對
特別昰潛艇這部分
世界上哪有買東西先付錢
結果連買的東西是哪個模樣都不知道的??
何況.........平均單價都能買一艘Virginia Class的核潛艇??
卻只能買噸位,裝備,性能都不知道的材電動力潛艇??
這實在太誇張了
chinack0211 發表於 2006-10-29 20:05
陳水扁不管如何耍賴都是一定要被判刑!!
泛綠拖那麼久幹麻??
還不是為了尋找更好的時機!! 更多的可能!!
凱子外交! 凱子軍購!!
每天台灣都有人燒炭!!!
我們還能當多少次凱子??
武器吃後勤....
真買了那些東西? 往後幾十年我們都要被勒索!!!
能拉近跟中共的軍備差距嗎??
老是說要通過軍購? 不是凱子是啥?
WLIFE 發表於 2006-10-29 20:16
真是好笑的話題~~
既然軍購"一定要過".
那當初花在軍購公投上的錢算是什麼?
軍購拖了兩年多.結果現在價差有5千多億元!!
民進黨有對這5千億元差價解釋過嗎?
這證明:早點買就可以讓民進黨多貪污5千億元~
好李家在有泛藍立委阻擋~~
但是居然還有人大言不慚在推凱子軍購~
真是令人百思不解~~
小小郎 發表於 2006-10-29 20:34
遲早要買也是我們的事..ok..不是美國人說的算..

真搞不懂你在想什麼..拖..為什麼要拖..難道買東西

都不能考慮一下..看價錢上能不能便宜一點等.....

還是你家很有錢..任人家..宰割嗎?...不是你想的這樣..

而且常跟人家買東西..還不一定賣最好的..常買到爛貨

而且買到的東西又不能全部放在我們國家..

說什麼戰時才會運送過來..媽的..買個屁哦..

美國家是看準我們很軟..很好吃..媽的....
C134856 發表於 2006-10-29 20:39
對啊 現在要討論的 應該是買哪一種 才好

哪一種 買貴的 該殺到多少 才合理

而不是 討論 買不買
gayforum 發表於 2006-10-29 20:44
樓主... 我看你連誰是政客都分不清楚...

- -樓上有人灌水喔
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員