最近去買仙劍XP版才發現一件事情....

關閉
coslionyas 2006-10-30 04:31:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 5075
因為聽說仙劍XP版有多種結局才去買的

結果我破關之後才發現...

林月如根本沒復活~只不過變成了半死不活的傀儡....

天阿~以前玩DOS板都以為林月如復活了...

我終於知道李逍遙從林月如手中接過嬰兒為什麼要哭了...

之前以為他是看到林月如復活高興的哭了..結果不是

是看到她變成傀儡在哭...結局是李逍遙默默守護在月如身邊

看到這個情況林月如一定比李逍遙傷心吧..

嗚嗚~害我又哭一次了啦:crying:

PS:終於了解聖姑說不能讓她活
    不過卻能讓她不死的意義了...

已有(24)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-10-30 04:42
不會吧
樓主玩 pc game 竟然玩到哭啊?:sleep: 輸你啦
mgjosr 發表於 2006-10-30 05:34
我聽過的一個版本是
後來林月如還有活36天
所以當時聖姑要
李逍遙取36隻傀儡蟲用意在這

coslionyas 發表於 2006-10-30 06:15
原帖由 CANADA 於 2006-10-29 20:42 發表
不會吧
樓主玩 pc game 竟然玩到哭啊?:sleep: 輸你啦

嗯~
是劇情~不是你說的單單是PC GAME..
是劇情+PC GAME
不然光是PC GAME..阿我不就每玩一個遊戲都要哭=.=
你去巴哈仙劍版看看@@
很多人玩到哭捏...
太感動了><
0938kk 發表於 2006-10-30 09:02
蛤 是變傀儡而已喔!?
當初我是以為他因為林月如複活才哭的
結果結局是這樣...
哎...
jo5577 發表於 2006-10-30 09:02
幾年前玩過
都忘了那多重結局了

仙劍是我第一次玩的pc game
從此... :smile:
tracky 發表於 2006-10-30 09:40
仙劍奇俠傳能歷久不衰.........
就是因為它的劇情很棒..........
讓人想一玩再玩..............
大楓 發表於 2006-10-30 10:31
仙劍的劇情真的很棒   很感人捏~~

但是如果林月如沒死   那就不會有如此震撼的感覺

如果這樣  那在玩家的心目中   仙劍說不定就不會變成不朽大作囉

所以她的死是很有價值的   賺了好多人的眼淚  也賺了好多人的錢阿~~
溫柔的風 發表於 2006-10-30 10:34
原帖由 大楓 於 2006-10-30 02:31 發表
仙劍的劇情真的很棒   很感人捏~~

但是如果林月如沒死   那就不會有如此震撼的感覺

如果這樣  那在玩家的心目中   仙劍說不定就不會變成不朽大作囉

所以她的死是很有價值的   賺了好多人的眼淚  也賺了很多人的錢

錢不一定有鑽到吧?
大大別忘記台灣是盜版王國^^
我相信板上很多大大
跟小弟一樣
只要是要花錢的軟體~都不碰~對吧^^
不過幾乎沒有想碰沒碰到的軟體^^
awesome543 發表於 2006-10-30 10:46
原帖由 溫柔的風 於 2006-10-30 10:34 發表

錢不一定有鑽到吧?
大大別忘記台灣是盜版王國^^
我相信板上很多大大
跟小弟一樣
只要是要花錢的軟體~都不碰~對吧^^
不過幾乎沒有想碰沒碰到的軟體^^

做這種非法的事應該要偷偷摸摸做吧
公開來講好像有點大言不慚
不知道大大您能破解新絕代前傳的網路註冊功能嗎~呵...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員