〈CPBL〉跟隨林英傑腳步 林恩宇加盟樂天

龍馬第一 發表於 2006-10-30 13:58:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3292
深受各大媒體及中華職棒球迷所關注的誠泰COBRAS投手林恩宇,將於2007年正式投效日本職棒東北樂天金鷹球團,這也是繼2005年林英傑加盟之後,誠泰第二位投手加盟東北樂天金鷹。

林恩宇在加入誠泰時即與球團達成共識,如有受到國外職棒球團青睞時可赴外發展,而誠泰球團及董事會雖然對林恩宇即將赴日打球深感不捨,但基於愛才惜才,對林恩宇能受到日本職棒球團的青睞及尋求提升個人棒球技術水準及棒球生命也樂觀其成。

林恩宇在中華職棒16年為誠泰效力並立下不少汗馬功勞,個人在中華職棒兩年共取得29勝16敗6救援,平均防禦率為1.73的優異成績,在中華職棒16年並獲得年度最有價值球員、最低防禦率王、金手套投手獎、最佳十人投手獎、年度新人王等五大獎項,職棒17年也一舉拿下勝投王、最低防禦率王、奪三振王等獎項,是中華職棒第二位獲得投手三冠王殊榮的選手,並締造中華職棒單季最高奪三振新紀錄(209次)。

這些輝煌傲人的成績也讓林恩宇深得球迷朋友的喜愛,但為了讓林恩宇能向更高層次的日本職棒挑戰,相信國內職棒球迷朋友一定能體諒與祝福,也期待林恩宇能習得更高深的棒球技術,將來能回饋國內棒壇,更加提升國內棒球水準。

請補上心得感想

已有(29)人回文

切換到指定樓層
horatio0523 發表於 2006-10-30 15:51
雙林加油啊~~
明年一起帶領東北樂天打入季後賽吧~~
我一定是為你們加油~~
gogogo~~
58406116 發表於 2006-10-30 16:09

回復 #1 龍馬第一 的帖子

小心別再受傷了阿~~~
我擔心小雞手臂被超壞ㄌ....
有如林英傑未戰先養傷喔
V660309 發表於 2006-10-31 09:12
誠泰COBRAS投手戰力...會嚴重減低耶...真的嗎?
松版大輔西武就用競標的
一郎他也是有上千萬轉隊金
那國內球團勒?
沒有作為阿
那這些損失是要誰買單
球迷阿
才在那邊叫說經營不下去
我相信好選手要求轉隊金是不為過得
不要給人家過分要求其實是可行得
以補票房損失
panday 發表於 2006-10-31 10:53
應該有補償之類的吧
否則誠泰怎麼會放人
我覺得松板的轉隊金應該是評估
剩下一年的年薪和經濟效益才會有轉隊金
如果成FA應該就不會有轉隊金吧
不過台灣棒球薪資制度不知道是怎麼樣
沒看過說簽什麼幾年長約 都只說月薪
所以應該是有補償金之類的
球團才會簽離隊同意書吧
要不然就是林恩宇鐵了心一定要出去
球團也拿他沒辦法 畢竟沒有長約
頂多就是不能回國打中職

god2001 發表於 2006-10-31 11:24
林恩宇是個資質很好的球員
期待他在日本能有好的表現
今年看他的表現
很欣賞他在投手丘上的霸氣
但是也擔心他有時候太鐵齒
球季中看到好幾次
因為他硬是要用直球對決而挨轟
到了日本可不能這樣
打者的選球
擊球點的掌握都更加精確
有時候頭腦聰明點反而下場會好些
denis0601 發表於 2006-10-31 16:47
怎麼會去樂天隊
那種球隊得分都很困難了
難道要每一場都投完封嗎
真是想不透
oscon225 發表於 2006-10-31 16:52
小雞跟3毛感覺有被操壞的感覺 她們都是在赴日前密集出賽 台灣的球團真會物盡其用各位認為:smile:
Shadow31 發表於 2006-10-31 16:52
我能說還好今年誠泰沒打進總冠軍賽嗎??身為誠泰的球迷好像不能這麼說
不過去年的總冠軍系列賽下來,操壞了林英傑,害他去日本沒多久就下放二軍療傷去了
希望林恩宇這次去日本不會這樣,不然日本人一定以後不敢用台灣投手了
一定以為我們又派人去他們那邊療傷去了
林恩宇加油,明年應該沒有誠泰COBRAS了,不知道誰會接手
黃欽智明年可以先發了吧,不然明年"誠泰"會很難打得下去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員