熱鬥小馬

333111 2006-10-31 14:52:58 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4286
最近迪士尼頻道播出令人懷念的熱鬥小馬 故事敘述在一個貧窮的牧場內 一隻優良品種的冠軍馬竟然生出一隻像狗又像豬的小馬(也就是便便藏 迪士尼改成疾風藏) 他的外表相當不起眼 又因為身型矮小肥胖 總是被其他高個兒馬嘲笑輕蔑 連牧場主人都不看好他 但他憑著自己的努力不懈 以及身旁好友的扶持(鼠兵衛 小勝 菅助 ) 終於屢在賽馬盛事中嶄露頭角 真的是一部超好看的卡通 以前看過一次 後來都沒再重播 最近又看到了 大家不妨在重溫那令人熱血沸騰又搞笑的卡通吧

已有(7)人回文

切換到指定樓層
自閉兒 發表於 2006-10-31 22:08
本來還以為沒人發現這部卡通呢
其實迪士尼差不多一個多月前就開始播了吧
它的畫風真的很特別
而且疾風藏真的是馬不像馬豬不像豬的
不過很可愛倒是真的
但是這麼迷你的賽馬真的可以參加比賽嗎XD
E68813 發表於 2006-11-1 00:46
的確是很好看的一部卡通,它的畫風真的是與眾不同,不但是主角-疾風藏畫得讓人噴飯,還有就是每個人的嘴唇都是超厚的,像是掛兩條肥香腸,還有一點就更讓人覺得這個作者真是懶惰,那就是每個在加油的觀眾都長得一模一樣,而且還沒穿衣服,真的是.....
不過說真的,它的故事真的很棒,可以說是有關賽馬的漫畫和卡通中最好看的,沒看過的人請不要錯過。
mgjosr 發表於 2006-11-1 08:16
熱....熱鬥小馬!!
這個卡通我以為會沒人看說
因為畫風我認為真的有幼稚到
光看到那隻馬 我想應該就沒動力看下去了
不過這內容卻很好看
因為以前我是無聊時 正好有播 就看了一下 (之前一看到就馬上轉台)
然後我就一直看下去了
真的是很好笑
我記得那隻馬超會吃東西的 壽司是牠的最愛
而且牠還會講話  算了!搞笑卡通  不計較了
CHIKAN 發表於 2006-11-1 19:36
我記得好久以前衛視中文台有播過
很好看...也很白爛...動不動就大便、像狗的馬
我記得當初是叫便便藏 = ="
阿Q 發表於 2006-11-15 15:36
這部我有全部看完
不錯看耶又好笑:angel:
chemaay 發表於 2006-12-13 15:07
對阿  也很感人  很好笑  :smile:
destiny123 發表於 2006-12-17 10:45
如同5樓大大說的 以前衛視中文台有撥過  感覺以前的配音和命名比迪士尼頻道更有趣
例如:便便藏、電波小子   
還有旁邊賭馬的觀眾臉都長的一樣~  超好笑的
令人懷念的一部卡通!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員