老巴名言錄-Sir Charles

關閉
nomargarcia 發表於 2006-10-31 16:35:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2948
◎”Chritian Laettner和Larry Bird唯一的共同點,就是他們都站著尿尿”

◎在一場灰熊輸給小牛的球賽後:”他們比較像貓熊”

◎Reggie MIller:”岡薩加大學,他們是我的黑馬”
 Sir Charles:”他們沒那麼黑啦”

◎Kenny Smith: "我想這是我們第一次對某件事有相同看法"
 Sir Charles: " 嗯,我們都覺得你很醜"

◎Sir Charles 評論 Ray Allen的投籃動作: "他的跳投是全NBA最輕鬆寫意的,就像我的揮桿,完全沒有多餘動作”

◎在今年全明星賽的中場時間,Sir Charles 看到Beyonce出現在球場:”看到這麼漂亮的女人,怎麼還有人想去搞斷背呢?”

◎”不要因為我帥就討厭我”

◎對禪師指定湖人隊員閱讀書籍的感想:”他應該給聖經才對,只有神才能幫他們,他們爛透了”

◎”隧道另一端的光明,有時候是火車。

◎Ernie Johnson: ”Shaq說他在季後重了15磅,全是肌肉。”
 Sir Charles: ”胖的人總愛這樣說:這都是肌肉”

◎”你看,Tony Park表現的不錯,但我們還不知道他可以表現的多好,畢竟他還沒被別人揍過”

◎”我們要去底特律了”
 ”X的,我要帶防彈衣去”

◎和Steve Kerr的對話:”Steve,先聲明我沒有惡意,不過要是你不會投籃的話,你大概也沒有再活著的理由吧!”

◎Sir Charles: ”要贏得NBA冠軍,就不要太在意是否擁有主場優勢”
 Mike Bibby: ”你怎麼知道?”
 -老巴從來沒有贏過NBA冠軍

◎92年奧運時,”Christian (Laettner) 下季將會成為NBA第一猛男,因為他整個夏天都在幫我們十一個人提行李。”

◎對Magic Johnson重返球場的感想:”我們只是打球而已,又不是和他不帶套打炮!”

◎EJ拿出騎士隊老闆Dan Gilbert的照片,問Sir Charles:
 ”你知道他是誰嗎?”
 ”當然,鐵達尼號的船長嘛!” :telloff:

已有(6)人回文

切換到指定樓層
pistonttu 發表於 2006-10-31 16:55
原帖由 nomargarcia 於 2006-10-31 16:35 發表
◎Sir Charles: ”要贏得NBA冠軍,就不要太在意是否擁有主場優勢”
 Mike Bibby: ”你怎麼知道?”
 -老巴從來沒有贏過NBA冠軍

看到這個我笑了,Bibby我看也算是毒舌派的。:smile:

想起當年,那年的太陽,實在夠強,只可惜

敗在"那個人"的手上。

可惜。:crying:
kebo 發表於 2006-10-31 17:22
"胖的人總愛這樣說:這都是肌肉"
這句真的夠毒..................
sohc 發表於 2006-10-31 20:38
原帖由 nomargarcia 於 2006-10-31 16:35 發表
◎”Chritian Laettner和Larry Bird唯一的共同點,就是他們都站著尿尿”

◎在一場灰熊輸給小牛的球賽後:”他們比較像貓熊”

◎Reggie MIller:”岡薩加大學,他們是我的黑馬”
 Sir Charles:”他們 ...

巴克利的話總是讓當事者或旁人又愛又恨的
也難怪媒體這麼愛他囉:heart:
開版大這是從圓球轉貼來的嗎?
i3_fan 發表於 2006-11-2 02:21
◎”不要因為我帥就討厭我”

我要把這句學起來~ :tongue:
iloveck101 發表於 2006-11-3 11:41
哈哈 老巴一直是我欣賞的球員 雖然他沒拿過冠軍 不過他的拼勁 球技 幽默 實在是當代的典範
阿電電 發表於 2006-11-3 15:44
呵呵呵~
老巴的嘴真的是夠賤的了!!!
在台灣應該早就被人砍死了吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員