這就是台灣辦的比賽~~唉

pig051060 發表於 2006-10-31 21:38:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3113
洲際盃棒球賽中華隊11月1日、2日與6日將在新蓋好的於台中國際棒球場舉行熱身賽,原本棒協是開放球迷免費進場看球,但因新球場的座位區還在進行整理,所以棒協在31日宣布,那3場比賽不對外開放。

無言啊~~~~
這就是我們最重視的國球

bi~~~~悲衰啊

已有(25)人回文

切換到指定樓層
AMOS288 發表於 2006-10-31 22:19
悲哀??不懂版主的意思是??

原本兩年半的工程,台灣花了一年多趕工完成一座新球場
周邊軟硬體本來就有可能還沒有完善
不開放,或許只是想要把設備狀況弄到最佳的情況
避免還未完工,開放球迷進場,反而造成不必要的意外
這樣有錯嗎??
八人口 發表於 2006-11-1 01:59
兩年半趕成一年= =
那會不會地震一來就垮了= =
聽說這個球場不是應該要有屋頂嗎
還挺期待的說
小曄曄 發表於 2006-11-1 06:58
應該是基於安全性考量吧...
如果未檢驗貿然開放進場..
到時候一定又會被罵枉顧民眾生命..
呵呵...難為啊...
Shadow31 發表於 2006-11-1 11:14
希望趕工不會影響施工品質,畢竟這是國際賽,搞不好的話是會上國際版面吶!!
版大也就別太意外,因為這就是我們的高層的人的眼光,雖說是有顧慮才不開放
但是用想的也知道,再怎麼拚命趕工也大概只能趕上比賽的時間(搞不好很多週邊設施根本都還沒驗過吶)
怎麼可能會讓民眾進場參觀呢
Neo1985 發表於 2006-11-1 21:54
小弟原本約好人去看說~前一晚看到差點暈倒
不過沒關係啦,搞不好是怕被它國情搜吧~
算了...la new在國內最後的比賽看不到了><
piligh 發表於 2006-11-1 22:56
不開放是因為球場設施未完工,怕出意外,倒是可以體諒,
不過工期縮短一半,以台灣的建築道德而言,
我想恐怕完工後的品質也不會太佳吧!
FTC776200 發表於 2006-11-2 00:25
今天體育新聞有趣採訪球員
球員的反應是球場的紅土太軟了~怕會受傷
有拍到裡面的座位還不錯 有大聯盟的感覺..只是座位太少了
kuei08 發表於 2006-11-2 10:02
聽說場所還很差
唉~~~
政府就是這樣啊
一直趕工
當然做不出好東西
謝~
yangcary 發表於 2006-11-2 10:29