白幕國中生

關閉
nana945163 2006-10-31 22:27:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5476
媽的!今天放學座公車的時候一大堆白幕國中生突然擠一堆上車
上車之後原本安靜的車子吵了起來 還有人在車上打打鬧鬧的
看到老人家不讓位 真沒品....遲早有報應:angel:

已有(42)人回文

切換到指定樓層
黑弟弟 發表於 2006-10-31 22:36
現在的小孩~正常的吧~會讓位給老者~身心障礙者跟在公共場合會安靜的少之又少
CHOUCHENG 發表於 2006-10-31 22:41
以現在的教育制度來說  這種表現應該還算是小CSE的吧  

以前我下班的時候都會經過某所國中  他們也在那時間放學  學生都不走人行道走再慢車道上  那也就算了  還經常給你3~4人的併排行走  幾乎都在快車道接近1/3路面上了  有時在我前面還會有笨學生打打鬧鬧的突然跑到路中央  讓我要緊急煞車或是閃到對面車道  跟他們學校的教官以及導護家長抗議過幾次完全沒有任何效果
hsbc1000 發表於 2006-10-31 22:54
現在有很多國中生超沒公得也沒水準,台灣教改失敗所教育出來的"英才"啊
ghostcare 發表於 2006-10-31 22:58
現在很多人根本就稱不上人了:crying:

一點基本的家教都沒有

一個個以為自己很屌很行

被老師罵或者怎樣

就回家哭訴

有什麼樣的小孩也有什麼樣的家長

惡性循環
e4981047425 發表於 2006-10-31 23:23
這就是尊重自由.人權所產生的副作用
以後要如何再道德和民主間取得平衡點可是一大難題
真想把那些沒救的搞成神秘失蹤:angel:
淫蟲大王 發表於 2006-11-1 00:44
現在國高中生都是這樣吧!!!他們沒有打人或是罵人就該偷笑了...:sunglass:

現在的教育跟以前不一樣了!!太過於民主ㄌ...:sleep:
ck00000000 發表於 2006-11-1 00:51
誰沒年輕過
就多體諒年輕人的活潑好動吧
koucloud 發表於 2006-11-1 01:02
乾脆就像大逃殺一樣來立個BR法吧~:tongue:
因為他們現在根本就不知道什麼叫現實~~
是我就青他們啦!!:sunglass: 該死的小鬼們...
ZGMF-X10A 發表於 2006-11-1 01:10
現在的國中生都只有兩個字可形容,那就是欠打!
那些白目國中生生活過的太好了,還有書也不知道讀到哪邊去了
整天只會搞怪........:sunglass:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員