請問狗狗可以吃地瓜ㄇ?

pokey0961 發表於 2006-11-1 19:18:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 15503
我家的狗很挑食~飼料裡還要加地瓜才吃

請問吃地瓜可以ㄇ?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
希文 發表於 2006-12-23 18:55
盡量不要吃到人類的東西
番薯它比較甜...不要吃太多喔
duckmai 發表於 2006-12-24 00:24

回復 #1 pokey0961 的帖子

是可以吃地瓜~~不過要用蒸的~~不可以是炸的喔!
但還是不要吃太多~~我姐也有餵狗狗吃~~
我姐可是很注重狗狗吃的食物~~畢竟是為了狗狗的健康阿!
除了飼料以外~~還有餵狗狗吃水煮的高麗菜~~不加鹽喔!
海王子 發表於 2006-12-25 00:40
很多人類吃的東西不可以餵狗狗吃
我家的狗都吃白吐司和水煮蛋
不要有人吃的調味料
10300408 發表於 2007-1-8 18:09

回復 #1 pokey0961 的帖子

可以吧,
我家的雪納瑞也很愛吃地瓜,
餵它吃也都沒發生蛇麼事情,
我想應該是可以的:heart:
撞球高手 發表於 2007-1-10 10:35
不行呀  人吃的東西
不可以給狗吃
再說 地瓜是不好消化的吧
你要害死它唷
45659123 發表於 2007-1-10 22:11
要看狗的品種下去餵吧
有些狗對地瓜喜歡但有些對地瓜真的會不好~
noei 發表於 2008-1-8 15:55
我家的狗是瑪爾濟斯
養過的都知道他除了可愛之外...
身體年紀大了虛...白毛狗皮膚又嫩...皮膚常出問題
我養過的兩隻都有挑食的壞毛病...西莎吃了又會拉肚子
真的很任性,此外就算給他自製的健康飼料(雞肉+蔬菜)
它還是有時候不吃...吃了又不一定大便...大便積在身體裡很傷的
尤其是狗...消化快
不過自從我飼料給他加了地瓜之後(一天蒸一條小的,磨碎吃兩餐)
天天正常大便...形狀又美到不可思議...以前多多少少曾經有拉水或吐水等症狀
現在都沒有了,體力更是好的驚人...
參考一下...狗狗吃地瓜...真的對腸胃不錯...想試試看效果的...餵一點點給她們吃吃無彷
我現在都陪他吃地瓜了...對身體真的不錯喔
佐藤真子 發表於 2008-1-8 18:50
其實我是不反對給狗狗吃人的食物,少量可以[這是我家獸醫師說的]
而料理方式不能加任何調味料,也要注意什麼是狗狗不能吃的
蒸.水煮.烤三種方式
我家露小比就喜歡美生菜.蘿美.高麗菜是還好,有時會吃一點點香蕉,一切都不能過量歐
主食還是以優質飼料為主,新鮮的蔬果為輔,這樣是都OK的~:emo 049:
肥貢丸 發表於 2008-1-8 19:29
我家的笨狗喜歡吃炸的雞腿、蛋糕.....
地瓜沒試過 改天餵他吃看看:emo 019: :emo 019:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員