現在的小朋友在想什麼??

關閉
沙士可樂 2006-11-2 14:19:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4813
我是六年級中段班的
我一直以為自己還算年輕
但這幾年我開始不懂年輕人在想什麼
甚至有了代溝
這幾天朋友寄了個東西給我
朋友寫著:
是我們老了還是這個社會瘋了
...

http://www.j2h.tw/bbs/bbs5/j2h.php?id=60805

現在的小孩在想些什麼??
我開始可以慢慢理解當時我媽當時問我在想什麼了...

已有(33)人回文

切換到指定樓層
古道 發表於 2006-11-2 14:35
那個連結找不到伺服器喔版大!?
不知是我電腦的問題還是...?
但現在的年輕人真的是....唉....
雖然我現在才18歲,但看台灣的新聞或是回台灣時看到的小朋友們...
真的是覺得台灣的未來不知會變的如何
對他們什麼懲罰都不行 但卻一個比一個囂張 一個比一個自以為..
現在台灣的教育以及毫無分寸的電視節目真的是害人不淺阿!
台灣政府也越來越"寵"人民了
連當兵制度都變的怪怪的..
不知道是福還是禍阿!?
a1a2a3a4a5a6 發表於 2006-11-2 15:26
影片看完了
雖然說是演戲,但是這種行為很不可取
我看完不知道該笑還是該哭,真希望這種人只是少數....
arthur 發表於 2006-11-2 22:42
我覺得台灣本身的教育是出了問題!
在來現在養育小孩的成本過高!造成
每個家庭不想生小孩或者只生一個
對於這些獨子女們更是疼愛有嘉~
我想!現在的小孩受到大人們的關愛
特別的多~
HubertLin 發表於 2006-11-2 22:58
年少輕狂吧
年輕人也許會為了顯示英雄氣概
而成群結黨去惹事生非
特別是會以多欺少
卻不知道有時候會摸到黃蜂窩

不過為何有人無聊到去拍這種片子?
不懂
哈路 發表於 2006-11-2 23:11
拿的玩具好好笑喔
但是這樣沒犯法喔
應該有吧
funk 發表於 2006-11-3 00:24
我覺得還好啦
各位真的不用太生氣

就算劇情有點腦殘
但依然只是個搞笑自拍而以阿

國外青少年什麼樣更誇張的都有(前陣子新聞還報過國外真的有打路人自拍)
所以這幾個小鬼真的只是想玩創意
想搞笑而已吧

只是拍的"看起來"很白目而已
亮皮 發表於 2006-11-3 00:36
哈哈!!好好笑一群乳臭未乾的小鬼
網友白目干路人啥事阿??搞不清這到底有啥關聯-.-
Utaker 發表於 2006-11-3 01:05
台灣準備淪陷了,這些小孩還真是沒素養耶,夠可憐的
兇a 發表於 2006-11-3 01:48
現在的小孩都太過於成熟
七年級生的我很明顯感到八年級生的來勢洶洶
有好有壞..很兩極