自己不潔身自愛,都推給組頭就好了....

proartemia 發表於 2006-11-2 22:14:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2921
平常沒事就搞應酬,連採訪時也煙不離口.身為運動員就不應該抽煙.
而且煙酒不斷,還經常交友複雜.出入酒家.
難怪會認識黑道.
警方根據通聯記錄及況奕璇供詞,意外查出林光宏案發後,還曾與田震宇密會,
事後田至乾妹當大班的高市酒店捧場,還將舞小姐「小婷」帶出場,不排除對林光宏測謊。

這些在陳金鋒身上都看不到,什麼叫愛惜自己的羽毛.
為何其他的球員和教練不學他.出了事才又把錯都推給組頭.

已有(14)人回文

切換到指定樓層
iloveck101 發表於 2006-11-2 22:16
有些球員本身書讀得不多 打職棒只是為了多賺點錢 如果有人拿出比你薪水多好幾倍的錢 有人擋不住誘惑
AMOS288 發表於 2006-11-2 23:18
原帖由 iloveck101 於 2006-11-2 22:16 發表
有些球員本身書讀得不多 打職棒只是為了多賺點錢 如果有人拿出比你薪水多好幾倍的錢 有人擋不住誘惑

這有一點點刻板印象唷,書讀的不多,跟品行好像沒有關係吼
不要以書讀多少來評斷一個人
sundaysnow 發表於 2006-11-3 00:22
你這樣說好像就是一位女人半夜走在馬路上被壞人強暴之後,

大家還怪她為何衣服穿這麼少~

人家喜歡去哪關你什麼事?喜歡交際應酬又關你什麼事?

運動員也是人也有他們個人的喜好!

該怪的是那些組頭!?

希望你自己多想一想!
gayforum 發表於 2006-11-3 00:33
原帖由 proartemia 於 2006-11-2 22:14 發表
平常沒事就搞應酬,連採訪時也煙不離口.身為運動員就不應該抽煙.
而且煙酒不斷,還經常交友複雜.出入酒家.
難怪會認識黑道.

這些在陳金鋒身上都看不到,什麼叫愛惜自己的羽毛.
為何其他的球員和教練不學他.出 ...

基本上王建民也吸菸喔...

說真的啦!!! 我覺得那些都是消遣而已!!!
會不會賭... 老實說, 看她定力而已.

如果是我, 新水夠多, 冠軍又有榮譽, 打的好以後還可以出國, 老了還可以當教練, 不錯了...

當然如果球員有退休俸也不錯 :D

我覺得福利很重要...
k1230321 發表於 2006-11-3 00:59
自從第一次簽賭後我就沒在進場看球了...但是我恨的不是球員...
而是為什麼球團.政府不能夠幫助這些球員...而是讓這些球員獨自面對....
林光宏講了一句很重要的話....被"槍"壓著..你能不配合作出某些事嗎??..唉..
ezekiel1 發表於 2006-11-3 08:26
將心比心吧 如果是你被槍壓著 對方又威脅你要殺你全家 你會不會區服? 就算你不屈服 你的家人也不屈服嗎? 別忘了 這裡是台灣 黑道可以綁你一次就可以綁你第二次 警查裡也有組頭 是不可能保護你的 要恨也只能恨政府不幫忙 而那些政客都是人民選出來的 那要怪誰呢? 怪人民自己吧 中職想救一定要開殺 不然死胎
原帖由 k1230321 於 2006-11-3 00:59 發表
自從第一次簽賭後我就沒在進場看球了...但是我恨的不是球員...
而是為什麼球團.政府不能夠幫助這些球員...而是讓這些球員獨自面對....
林光宏講了一句很重要的話....被"槍"壓著..你能不配合作出某些 ...

那句話洪一中當時也說過
還我棒球王子
抗議~政府無能
tspeter 發表於 2006-11-3 11:50
被槍壓著...又對我的家人很清楚
要是我應該事後也不敢報警吧

不過交朋友也要小心點
什麼人不該交應該都清楚吧
今天選擇進入這行
讓犧牲的自由就別抱怨吧

林光宏口中的大哥是什麼樣的人
之前為什麼就跟那個什麼小龍的吃飯