煙好貴喔!

關閉
哈路 2006-11-2 23:06:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 6603
于妍 發表於 2006-11-21 21:42
不想花大錢那改吸2手煙過過乾隱吧==>這是廢話
轉回正題
抽煙既花錢又有害健康
為什麼要花錢來傷害自己的健康呢
不解~~~
WLIFE 發表於 2006-11-21 22:13
原帖由 羊怪 於 2006-11-2 23:19 發表
我一天平均也兩枝...
但是每次要買白色dunhill的時候也還是覺得很貴

但是日本煙更貴
要100多台幣

但是更好抽!!!

我是覺得一天只有2枝...
那菸價怎麼貴..對你影響很少吧!

我是兩種煙輪流抽~
PEACE和紅寶馬...太淡的煙我抽不下去!
不過~~個人堅信!!
我總有一天會戒菸成功的!!(掛掉那天~)
chiumandan 發表於 2006-11-21 22:19
哇嘛係一天可以抽上2包的倫..
不同的是我越抽越淡
打算戒菸..
一起戒唄!!
公共場合老是要去別的地方抽.
加油杯!!
mindseven 發表於 2006-11-21 22:28
抽那麼凶幹嘛?想死嗎= =....我一天頂多一兩支,除非打網咖.等人.不爽等等時會多抽一點,要不太會抽太多的說....
想要省錢,先從濃度調降.再來降量,現在我都抽尊爵G1
說真的,抽太多也不好,換換尊爵系列吧!一包45~55
chaoci 發表於 2006-11-21 22:52
雖然我已成功戒菸
不過好多人的回文用詞上真令人討厭
抽菸是一種罪過嗎?建議別人少抽就算了
幹麻還詛咒他人最好抽到肺癌死一死

還在旁邊說風涼話說要一包菸要漲到幾百元才算夠
或許你們會說本來就不該嘗試抽菸
有煙癮是自己的事情
但有很多人接觸到菸 有時候也是迫於無奈
況且絕大多數的人抽菸都會避開沒抽的人
大家為了不影響其他人也很努力在克制自己
戒菸並不是那麼容易的
一些已經成功戒菸來這譴責板大的我或許沒有立場講些什麼
至於那些沒有過菸癮的折磨 跑來這批評的人
請你們不要再說什麼台灣菸已經很便宜
跟美國 跟日本
有辦法比嗎?
少量菸癮的人 一個月要花將近2000元在買菸上
兩千元不算小數目耶 對於經濟狀況中等的人來說
有抽菸的人當然也知道抽菸對身體不好
不過戒菸真的不是件容易的事情
有些可能是菸癮影響 
有些人可能是環境影響
所以請那些來了只想批評的人想想
如果今天是你面臨這種問題
卻被人罵的狗血淋頭
你做何感想
小斐 發表於 2006-11-21 23:27
我應該應該算沒煙癮的人吧!不過朋友在抽就想抽跟著抽
對於在台灣我們覺得煙很貴
不過跟國外比真的便宜很多嚕!
想省錢就省點抽...
一根煙抽幾口把煙剪掉留下次抽!
哈哈~~:heart:
波音787 發表於 2006-11-23 14:15
我之前抽七星可是太貴了
現在有2種煙很便宜
WEST跟 LD 一包才35塊
我改抽WEST還不錯抽:heart:
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-11-23 15:18
菸是貴啦~
不過我還是要抽阿
沒什麼好抗議的~一個願打一個願挨阿
阿電電 發表於 2006-11-23 15:18
既然要抽菸!
就怨不得別人!
不然就好好努力賺多一點錢!
等你像王永慶一樣的時候...
一天要抽一卡車的dunhill也沒人管你!:sunglass:
POSH2580 發表於 2006-11-23 15:22
抽煙到底有啥好處?就像吃檳榔一樣....小弟我兩者都不碰觸~因為沒啥幫助...
既然要抽~~~想必不管多貴~~大大一樣都還是照抽不誤~也就不要覺得貴了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員