擠擠擠, 擠個屁, 不要再擠了!!!!

關閉
skyesc 2006-11-3 10:00:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4569
tmr0012 發表於 2006-11-19 11:37
作工車的話!我覺得真的要擠!要快!要狠!

不然你會下不了車!不然你會要大聲喊!
羞澀的我!只能等待加不爽!

所以要到戰前!就要擠到前頭嚕!
belleuve 發表於 2006-11-19 12:22
很多國家都有這種情況吧...很像去搶位子
跟去廟裡搶香沒兩樣= =
alexhuang827 發表於 2006-11-19 13:24
沒辦法...台灣就是這樣
不論排啥隊都沒觀念...老的...小的都一樣
那些不排隊的老人家沒想過他們如果被擠到跌到了是誰的錯
那些不排隊的年輕人沒想過他們把學校傳授的教育當放屁
一定很多年輕人說
反正大家都這樣了...排隊的很像變呆瓜
如果大家人人都乖乖的排隊...那還會有不排隊的嗎
那種不排隊的異類一定會被罵到臭頭吧
現在的老年人不懂得一般生活禮儀...當他沒受過教育...那也就算了
現在的年輕人也這樣...他們書都讀到哪去了
一直怪台灣教育沒把你們教好
那請那些年輕人想想...你們的表現與基本生活態度都如此
就連排隊也這樣
難怪現在大家都在說台灣教育真的很失敗
鈴野風 發表於 2006-11-19 14:16
原帖由 micky 於 2006-11-3 07:15 發表
請花媽來~
大家都要讓路啦~~
以前我坐公車時都感覺只是前面很擠
哪知往後一看後面還有空位
怎麼不往後走啊~
前面都快要擠死了~
那種自私的人一大堆~

這好笑!我想花媽這麼龐大,一定要用擠的才能進去。:tongue:

這種事情很常發生,後面明明都很空,為什麼大家都一定要擠在前面,每次每次都讓人覺得很怒!

所以我很能了解妳的想法。
zero03 發表於 2006-11-19 15:46
這跟整個國家的道德水準有別吧...
像日本的電車雖然比我們還要更擠...
可是他們會讓人家下車完在上車...
在台灣人家都還沒下車就拼命擠上去...
但是在對岸的話...
根本沒有排隊這種事情...
買個麥當勞就被狂插隊的拉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員