民進黨的下一步

關閉
justin59 2006-11-3 14:53:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3622
播磨拳兒 發表於 2006-11-3 17:09
原帖由 axu 於 2006-11-3 17:06 發表
民進黨中最讓人賭爛的不是陳水扁
而是卓榮泰 真的是拿雞八毛當令箭的傢伙
他那個揮三下發票的經典畫面 一定會名垂千古
阿扁現在心裡一定幹死卓榮泰了.....
想說沒事幹嘛拿發票出來晃啊.....害你爸被起訴.......總統大位也保不住了....:tongue:

PS:再次呼籲綠營朋友:趕快出來挺阿扁、挺黑金、挺貪腐啊......哈哈哈哈哈
莎筱 發表於 2006-11-3 17:13
士大夫之無恥  謂為國恥

如果真的還要等三審之後 才要下台
我看任期早就結束
誰知道牠會不會2008年5月初就烙跑

現在總統公權力  和官邸的公權力已經蕩然無存
此時不下台
未來2年台灣國力勢必會大幅下降

不要再害台灣了><

民進黨諸公們  懸崖勒馬吧  苦海無邊  再踏下去將是萬劫不復  無底深淵:crying:
axu 發表於 2006-11-3 17:17
三審定讞?! 
不要開玩笑了 到時候陳水扁早下臺了
而我們還要禮遇他 幫他出錢打官司!
真是夠了
新來ㄉ 發表於 2006-11-3 17:32
反正疑似貪污就下台的階級絕對不會是總統級的
之前的罷免投票案已經說明了民進黨保護總統的決心
游主席還老神在在呢

現在只是剛起訴後面說不定雷聲大雨點小趙健銘就是一例
到最後出現新事證還說不定會無罪咧
everfree 發表於 2006-11-3 18:04
那還用說~~
下一步當然抹黑陳瑞仁啊~~
王世堅都說有可能藍軍影響辦案~~
你們是執政黨ㄟ~~
幫幫忙喔~~
播磨拳兒 發表於 2006-11-3 18:08
原帖由 everfree 於 2006-11-3 18:04 發表
那還用說~~
下一步當然抹黑陳瑞仁啊~~
王世堅都說有可能藍軍影響辦案~~
你們是執政黨ㄟ~~
幫幫忙喔~~
E大說的很對.....
我認為從今天晚上開始.....
民進黨某些不要臉的政治人物一定盡全力惡毒的抹紅抹黑陳瑞仁.................:sunglass:

另外....聽說晚上民進黨要開中執會.....不知道他們又會玩什麼把戲出來...:redface:
axu 發表於 2006-11-3 18:10

回復 #26 播磨拳兒 的帖子

紅軍也發出動員令了
應該去民進黨黨部前面靜坐
ovity 發表於 2006-11-3 18:17
總之一句話...貪腐的第一家庭下台吧
阿扁..你的下一步就是含淚...下台哦
賣閣共啊:angry: :angel:
HubertLin 發表於 2006-11-3 18:20
原帖由 ovity 於 2006-11-3 18:17 發表
總之一句話...貪腐的第一家庭下台吧
阿扁..你的下一步就是含淚...下台哦
賣閣共啊:angry: :angel:

哈哈
O大也來了啊
好久沒在這裡見到你了

回主題:
咦........好像都沒看到挺扁的大大們發言啊
能說一下........現在要如何挺扁嗎?
我很好奇啊:heart:
ovity 發表於 2006-11-3 18:24
原帖由 HubertLin 於 2006-11-3 18:20 發表

哈哈
O大也來了啊
好久沒在這裡見到你了

回主題:
咦........好像都沒看到挺扁的大大們發言啊
能說一下........現在要如何挺扁嗎?
我很好奇啊:heart:

安哦^^
其實我常回來的..只是都電電的:shutup2:
不過 今天這個消息真的是太振奮人心了..忍不住就手癢了:heart:
回主題....我剛才想了一下 我覺得民進黨的下一步
很可能就是...吳淑珍又要死了....這個老梗..百試不爽耶..
沒錯...這是民進黨的最後一招了:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員