女王的教室

sulsulsulsul 2006-11-3 17:18:36 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4409
這部片已經開始在 尾來撥映囉
是不錯的一部日劇
把社會的鉤心鬥角和派系糾紛與人性險惡
濃縮在一個小學六年級的班級裡
當然 有如女魔頭的女老師
在這部劇中 扮演的角色
有時是人性裡的惡魔
有時又是天使
慢慢琢磨
一定要看到最後一集喔

已有(16)人回文

切換到指定樓層
sohc 發表於 2006-11-3 20:52
這部片是值得推薦啦
天海祐希在這部片演的很不錯喔
剛看時還真覺得怎麼有這麼變態又全能的老師啊:sleep:
結果後面................
我還燒下來珍藏呢:heart:
akai661105 發表於 2006-11-3 23:26
天海祐希所飾演的阿久津老師是有些可怕過渡了
不過請各位大大回想求學階段是那個老師讓你印象深刻
我想大概有八成以上會記得那位『很機車』的老師甚至連他說過的話現在回想起來都有些咬牙切齒
至於所謂的『好老師』我想各位記得都應該只是他上課不點名或學分很好拿的老師
雖然兩者都有他的好處但以現在這個社會來說我想嚴厲的老師是需要的
因為所謂的機車老師刁難學生我想是希望學生可以以自己的力量去面對問題並解決問題(雖然這個道理也是我出了社會才有所體悟)
因為出了社會所面對到的人、事、物是比在學校要殘酷是幾百倍
若不是以前在學校有面對老師的經驗我想現在的我在公司也不會如此順遂
所以這部片子最後時全班一起唱歌
唱出對老師的感謝時我的眼眶也有些濕潤心中也暗自的感謝以前所有教過我的老師(雖然很多我已經記不得了)
也希望台灣這個逐漸病態化的社會可以出現更多能春風化雨的老師
至於那些動不動就要告老師的也請多多自愛
94401009 發表於 2006-11-4 08:44
剛看時還真覺得怎麼有這麼變態又全能的老師啊:sleep:
Judiking 發表於 2006-11-4 11:44
:smile:
真的有這麼好看嗎?
  嗯.... 赶快去找來看就知道了.
:tongue:
baby1325 發表於 2006-11-11 11:53
星期2 11/14 緯來要演『女王前傳』
是描述天海之前是個很好的老師
但是不知道發生了什麼變故
才讓他變成現在這個鬼德性
應該也會不錯看的
所以大家可以看看喔。。
飄流之舟 發表於 2006-11-11 20:25
最近又在撥囉!
今天有看到數第2級
我覺得老師 雖然有一些很機車的地方
但是畢竟他是老師 沒必要做一些太過份的事
讓老師很...  大家都退一步不是都好
我會喜歡天海這個老師
因為畢竟他會督促我
r53283 發表於 2006-11-12 09:15
還沒看過,不過有看家裡的小朋友觀賞過,大約瞄了一下,好像還不錯
小莎 發表於 2006-11-17 00:25

戲裡小朋友的心情我能感受的到
因為我也曾遇過那種老師
女王的教室
剛開始和我媽邊看邊罵
到了後期
反而會一直想看下去
katethi123 發表於 2006-11-17 16:05
man....this is the best 日劇 ever!!!! I rewatch it many times!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員