大家再來看看王世堅會鬼吼鬼叫什麼吧...

關閉
齊弄霞 2006-11-3 20:09:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3658
現在被起訴了吼...

之前還捧阿扁的LP捧很爽喔?

現在民進黨內部看吳淑珍被起訴...

很多人都表態了~之前國民黨問過蘇貞昌..如果總統真的有貪污該怎辦?

蘇貞昌說..是總統的話要用更高的道德標準..國民黨又問該下台嗎?

蘇貞昌說是該下台負責也要受到法律上的制裁~很多民進黨黨員都表態了

王世堅你呢?
你會表態嗎?
還是你要說?
阿扁無罪嗎?
司法不公嗎?

阿扁因為有刑事豁免權逃過一劫~
算你走運

已有(24)人回文

切換到指定樓層
OH!SHIT! 發表於 2006-11-3 20:25
大大你緊張個什麼勁

人家王大立委都已經強調堅信第一家庭沒有拿一毛錢

所謂的理直氣壯

你再等幾天看這位老兄怎麼逗吧
禾楚 發表於 2006-11-3 20:26
他很溫和的說
他還是相信總統和夫人啦
而且他認為檢調是受
大很大的壓力才會這麼
起訴的
真會掰
shit0143 發表於 2006-11-3 20:32
[狗是人類最忠誠的朋友] 我要說這句話是放屁!!!!!!!!

你問我為什摩這樣說,那你應該看看王世堅怎麼效忠股神的....
播磨拳兒 發表於 2006-11-3 21:11
原帖由 齊弄霞 於 2006-11-3 20:09 發表
現在被起訴了吼...

之前還捧阿扁的LP捧很爽喔?

現在民進黨內部看吳淑珍被起訴...

很多人都表態了~之前國民黨問過蘇貞昌..如果總統真的有貪污該怎辦?

蘇貞昌說..是總統的話要用更高的道德標準..國民 ...
沒辦法呀...
咱們偉大的王委員一天沒有捧阿扁LP...他就會全身不對勁甚至歇斯底里呀......
所以...今天一聽到阿珍、阿扁貪污.......它當然要趁這個好機會...在好好拍馬屁一下囉:tongue:
綾瀨遙~* 發表於 2006-11-3 21:20
整天看"牠"鬼吼鬼叫......

做壞事還懂德"瞎掰"...........

這種就是沒被人打過辣

在大聲阿。。。。只會。。。口犬
wayyoung 發表於 2006-11-3 21:30
大話新聞還是堅持阿扁在從事秘密外交耶!!
真奇怪~難道外交只能靠阿扁做~要是阿扁卸任後換黨執政其他黨就不用做嗎?
如果以後國民黨執政難道這些秘密外交的線不用交給國民黨嗎?
想不到連外交都可以操短線!!
然後本來口口聲聲說要相信司法!
現在又說證據還不足!那麼利害就自己去當檢察官然後證明阿扁無罪幹麻當記者勒~
真是搞不懂泛綠名嘴的邏輯!
bedfish 發表於 2006-11-3 21:41
阿扁老婆到底有没有舞弊呢 ,真的好难猜,事实在那里
齊弄霞 發表於 2006-11-3 22:01
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-3 21:11 發表
沒辦法呀...
咱們偉大的王委員一天沒有捧阿扁LP...他就會全身不對勁甚至歇斯底里呀......
所以...今天一聽到阿珍、阿扁貪污.......它當然要趁這個好機會...在好好拍馬屁一下囉:tongue:

播大...聽你這麼一說...

這真是捧LP最佳良機耶@@

仔細想想現在很多民進黨員都表態了只是明不明顯而已...

阿扁在眾叛親離的狀況下~王世堅正好過來捧LP...
阿扁一定想...阿堅阿~你果然是黨內最忠誠的~:sleep:

只有阿堅是挺阿扁的~阿扁不管做什麼事都挺..

下次阿扁我會好好提拔你..等我2008卸任後~在被起訴關幾年後..

阿扁我再來提名阿堅你選2012年的總統
OGCman 發表於 2006-11-3 22:05
爛人一個啦
只會說鬼話是吧
現在扁嫂被告了
還有話可以說耶
真佩服她臉皮的厚度
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員