職棒再傳恐嚇案 侯友宜:專案徹查 嚇阻不法

88乳加 發表於 2006-11-3 22:01:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2242
更新日期:2006/11/03 10:52
(中央社記者孫承武台北三日電)才剛拿下今年中華職棒總冠軍的La New熊隊,投手教練林光宏遭黑道持槍挾持恐嚇,警政署長侯友宜今天指出,決不容坐視黑道囂張氣燄,他已指示刑事局組成專案小組偵辦,務必將案情查個水落石出,給熱愛職棒的球迷一個交待。

對於林光宏在球團宿舍遭黑道持槍挾持,侯友宜表示,刑事局已組成專案小組,透過與聯盟、球團全面追查,目前已掌握一些「風吹草動」,一定會將案情查個水落石出,給熱愛職棒的球迷一個交待。

專案小組目前已會同南部縣市警局過濾情資,針對中南部地區職棒、六合彩簽注大組頭,全面清查林光宏提及的友人「小龍」真實身分,另外當事人交友關係、電話通聯紀錄比對,也是警方偵辦重點。951103
=========================================================
警察署長 各位政府高官
救救我們的國球吧
別讓國內唯一職業運動消失
我門要求不多
給球員有個安心打球環境
不用活在黑影子底下打球
球迷有個精彩好球可看
不用擔心"莊孝偉"看的是打假球吧!!
就樣要求不過分吧 感恩拜託

已有(10)人回文

切換到指定樓層
fish322585 發表於 2006-11-3 22:55
又是跟賭扯上關係
台灣真的不能走出來嗎
現在已經沒什麼球迷了
真的要加油
nickcha 發表於 2006-11-3 23:52
台灣人的賭性真是堅強
一個沒什麼人要看的比賽也可以賭
真是利害
leslies 發表於 2006-11-4 02:03
每一任的警政署長都是這樣說的
說幾百年了 球員跟教練還是沒有一個安全打球的環境
每次看大聯盟轉播隨時都有看到警察在休息區各區域也都有球場人員
聯盟其實應該要多做點事了 不要老是看各球團
duration 發表於 2006-11-4 02:09
別再這樣搞下去了
這樣只會讓有心經營的求團
和有心入場的球迷傷心
別為了自己的私心
把整個大環境給弄壞了
eagyooqq001 發表於 2006-11-4 08:23
拜訪 又是賭台灣棒球以經禁不起在一次的打擊 那些黑道大哥你們用一下頭腦 你因為一時輸錢 就要求員打假球 那以後沒人要看 還會有職棒嗎 ? 沒有的話妳還可以 賭嗎 ? 身為台灣人要多為台灣多著想一下嗎?
錢莊少爺 發表於 2006-11-6 14:20
唉~聽聽就好囉!!
每次都等到出事才再說徹查 嚇阻不法!!
真是無言阿~
條子杯杯多加加油吧~
陳萊品 發表於 2006-11-6 14:56
侯友宜能擺平黑道,不讓黑道介入職棒,光是這一項,就可以選總統,其他都無所謂,希望你是玩真的
horatio0523 發表於 2006-11-6 15:26
做秀啦~~
政治人物都只會出一張嘴啦~~
我才不信他們能做出什麼績效出來咧~~
會做早做了~~
唯有健全的制度~~
才能解決問題啦~~
qingmiller 發表於 2006-11-6 16:11
不可能,我們的黑道勢力太大.
不敢抓拉,最後一定是找一下小咖的墊擋.
風聲過了就沒事了,每次也這樣.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員