如果你是阿扁,你會如何自救?

關閉
Qaa 2006-11-3 22:51:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3938
推己及人

如果你是阿扁,你會怎麼辦?

首先我們要認真思考,思考,當你是總統,而且陷入此一困境
那麼,為了救自己,救親友,要怎麼救?

ps:放下你的道德良知,人總是要死的,既然會死那不如在活的時候快樂些
為了自己,為了自己所愛,台灣毀滅又何妨!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿扁如果有良心,他就不會不停的分裂台灣,他也不會涉入任何弊案,他的手下也不會一一被起訴
所以
現在還不是最糟,過不久想必更糟
因為,愛阿扁=愛台灣.,阿扁倒了,台灣一起垮
現在阿扁快垮了,可是阿扁絕對有辦法把台灣拖入地獄

SO,阿扁到底會怎麼做??

PS:如果我是阿扁,我絕不會主動下台
一下台,失去總統資格,馬上面臨公訴
有人那麼笨麼?

危機就是轉機,拖越多時間才越多轉機,機會是要自己爭取的
馬上下台,哪有時間去爭取轉機?

已有(33)人回文

切換到指定樓層
everfree 發表於 2006-11-3 22:55
立刻宣佈戒嚴~~~~
把那些倒扁的人抓起來
制定新憲延長總統任期
f26719642 發表於 2006-11-3 23:31
如果我是阿扁 我會自宮 不會自救 我沒臉見家鄉父老
wayyoung 發表於 2006-11-3 23:39
立刻害死自己老婆
隔天招開記者會:
一邊流淚一邊打悲情牌...
[阿珍為我付出了很多,想當年我選立委她為了我被國民黨撞到這輩子都要做輪椅...
這對他來說其實已經生不如死了,但是她今天為了台灣好,她苟活了下來.....
但是這次,國民黨因為總統大選輸不起所以聯合共產黨一次派殺手殺我,好險我是真命天子死不了
結果他們就羅織罪狀來栽贓我家人....健銘他年輕體壯稱得住....但是阿珍她卻不行了.....
我很難過她離開了我....但是阿扁今天為了台灣的法制,台灣的民主...我還是要背負著台灣這面十字架...
帶領台灣走向正確的路....我絕對不會被統派打倒!!!
我們台灣人要團結!不要讓對岸中國看雖小!!!]

然後全國綠營民眾大興奮!!!
阿扁趁勢宣布戒嚴!!然後把紅軍通通抓起來槍斃!
然後頒布新憲法,雖然內容不敢提到要台灣獨立!但是把原憲法中華民國自由地區的部分都改成台灣地區來欺騙台獨基本教義派的老爺爺...並且修憲總統得連選連任!如此每次選舉就重打悲情牌~然後把台灣錢通通A回家!!!
成為中華民國自蔣中正以後第二個不要臉的獨裁者!
(一個嘴上說三民主義但是都把三民主義當放屁,一個說要民主要清廉,結果都是要錢)
真她媽的速配!難怪王嗜姦說毛澤東的靈魂漂到凱達格蘭大道~因為他要來看他老仇人的繼承者阿~
gayforum 發表於 2006-11-4 00:24
我應該也不會下台 就為了那尊嚴~

我是以他的過去所做所為
BOBO789456 發表於 2006-11-4 00:30
方法一、突然出訪一個雞不生蛋鳥不拉屎的小國家暫時逃離台灣

方法二、回南部老家取暖避避風頭一陣子

方法三、玩大的立刻宣佈獨立拉全台灣人跟我一起陪葬
qqq500 發表於 2006-11-4 00:31
不做任何回應
只要撐過1個月
大家就會忘了
畢竟百姓們還是要工作養家
嘴巴罵罵
現實生活還是要顧
新來ㄉ 發表於 2006-11-4 00:45
當然是操作司法圖謀自救啦下台等於一切都完了
只要民進黨不投罷免贊成票誰能對他怎麼樣
起訴到三審定讞很漫長的這中間如果翻盤他就又沒事了
不覺得他每次都平安度過嗎都雷聲大雨點小
就看他把防火牆放在哪裡了又有誰肯當防火牆
安家費應該會不少

bishopc 發表於 2006-11-4 00:53
與呂秀蓮攤牌 .

以自己下野 , 副總統接位來作交換條件 , 保護自己不受檢調進一步的調查偵辦 ,

同時作好損管 , 積極出脫名下財產 , 將資產轉至國外銀行帳戶 .

這是比立刻宣佈戒嚴 ,  制憲之外 , 反彈力最小的選擇 .
聖甲蟲 發表於 2006-11-4 01:01
1.先回南部給鄉親惜惜,
2.然後利用地下電台抺紅陳端仁說他是中共的同路人,國民黨的打手, 以保住基本盤
3.說自己與老婆的所作所為一切都是為了台灣,錢絶對沒有進個人口袋,或許程序上有些瑕疵,但牠絶對沒有錯.(信者恆信)
4.絶不下台,不會道歉,撐到三審定讞
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員