我終於了解王世堅為何挺阿扁到底了..大家原諒他吧...

關閉
齊弄霞 2006-11-4 01:45:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 8224
你們看這是王世堅的基本資料

網友提供的網頁連結讓我看到裡面介紹王世堅的內容

首先是照片~年輕的王世堅
                          ↓↓↓

再來是內容

簡介

王世堅的外祖父張連宗於二二八事件中遭到國民黨的軍隊殺害;而王世堅的父親王明德也因發送共產黨秘密文宣《光明報》被捕入獄。
王世堅於再興高中畢業後,考取國立中興大學沒畢業;王世堅之後於1982年擔任日成營造董事長,經營建築事業;1986年民主進步黨成立後,王世堅以二二八受難者家屬的名義開始捐款給民進黨,並且曾經擔任江鵬堅於1995年競選立法委員的總幹事,之後又出任民進黨中央黨部顧問。而且民進黨中央黨部也租用王世堅擁有的華山大樓作為辦公場地。

爭議

2006年10月31日,在立法院國防委員會上,正在為軍購案辯護的王世堅罵反對軍購的台灣原住民立委高金素梅
「原住民滾回中國去!」被認為是歧視台灣原住民。

經歷

二二八和平促進會執行長

原來阿堅是為了殺祖父之仇阿..

上一代報不了仇這一代來復仇阿...原來原來王世堅不是沒腦子

只是為了報仇變的是非黑白不分...枉顧國家正義罷了..

雖然可惡..但總是情有可原~他不是一昧的挺扁~是針對國民黨..

終於了解阿堅鬼吼鬼叫的原因了......

已有(28)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2006-11-4 01:49
這種沒必要另外開出來吧?

整個頁面都是這些東西...
willionhu 發表於 2006-11-4 01:52
原帖由 齊弄霞 於 2006-11-4 01:45 發表
王世堅的父親王明德也因發送共產黨秘密文宣《光明報》被捕入獄。

原來他老爸是共產黨的,原來他才是真正中共同路人
難怪損及台灣利益的事情他力挺到底

齊弄霞 發表於 2006-11-4 02:02
原帖由 willionhu 於 2006-11-4 01:52 發表

原來他老爸是共產黨的,原來他才是真正的中共同路人
難怪損及台灣利益的事情他力挺到底

如果是阿堅的話他會說...

我老爸做的關我屁事喔

上一代的事情與我王世堅無關啦

話雖然這麼說

可是阿堅正在為上上一代的祖父復仇.....
小小郎 發表於 2006-11-4 02:09
這種力挺阿扁的立委..而且只會抹黑人家

不知道他會不會為了他的言行舉止..負責..

然後跟著一起下台好了..我覺得他才是這個社會上的亂源

台灣有了這種人存在..就沒一天好安寧啦
羊怪 發表於 2006-11-4 02:16
樓主
你要不要著名你是從WIKI貼出來的阿
雖然WIKI應該沒有智慧財產權的問題
不過貼一下網址
可以讓有興趣的人去看看喔^^
willionhu 發表於 2006-11-4 02:25
原帖由 齊弄霞 於 2006-11-4 02:02 發表

如果是阿堅的話他會說...

我老爸做的關我屁事喔

上一代的事情與我王世堅無關啦

話雖然這麼說

可是阿堅正在為上上一代的祖父復仇.....

既然你認為他會說這句話,那你還會相信他在為祖父復仇?!你馬幫幫忙
a7h4klammm 發表於 2006-11-4 05:36
錯了,錯了,王世堅會這樣挺阿扁
是因為他搞3p的照片在阿扁手上
米滋亞浪 發表於 2006-11-4 05:57
想太多了吧

賺錢最實在啦

還殺父仇人,他..那有那個孝心啊,從小就有錢,還讀再興中學這個貴族學校

把自己形容一付被迫害的樣子

得了吧
WLIFE 發表於 2006-11-4 06:59
我是覺得王世堅個人的無恥行事風格.
和他的家世以及遺傳沒有直接關係~
民進黨少了這個小丑.人民會少掉很多笑話可以看!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員