這一兩天的新聞讓人覺得好爽

關閉
CANADA 2006-11-4 03:08:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3598
各位卡提諾的好朋友們
這兩天的新聞讓人覺得好爽呢

中華女排連克日本與韓國的好消息, 在此向中華女將們致敬
郭泓志回國受到球迷們熱烈歡迎的消息.
台灣的股市也持續開出紅盤

最最最重要的莫過於陳瑞仁檢察官的調查報告終於將一干說謊的亂臣賊子起訴.
相信多數會員都是蠻欣慰台灣畢竟還有一點點的公理正義存在的.
讓我大聲的問各位一句話: 你們爽不爽?

接下來不管陳水扁是否猶做困獸之鬥, 希望台灣經過這番的政治風暴後能夠迅速回歸正常, 盡快加速經濟發展的腳步!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-4 03:10
才正要開始哩
陳水扁又不想下台
真怕台灣會暴動
CANADA 發表於 2006-11-4 03:12
axu 兄所慮極是
不過我在想
若到這樣的階段了, 陳水扁的支持者還死忠挺到底的話
真的是台灣最大的悲哀

原帖由 axu 於 2006-11-3 13:10 發表
才正要開始哩
陳水扁又不想下台
真怕台灣會暴動
linwenwoei 發表於 2006-11-4 03:12
別太高興拉!事情沒想像中簡單!又會有另一股腥風血雨要產生了!
leons103 發表於 2006-11-4 03:29
我來為  沉寂  心情鬱竹      不想說話的綠營朋友說幾句:

陳瑞仁媚俗   屈服於社會輿論壓力    立場不公   喪失操守
扁嫂未有犯罪事實   三審尚未定獻
阿扁無直接涉案只是共犯    就算涉案    等他任完自會有法律制裁

:shutup2: 恩   這是我估計你們會拿出來自慰用的話   不知道我有無說錯   需不需要補充~~~?

恩   我們要哀矜勿喜    千萬不要痛打落水扁    免得人家說俺娘沒把我們教育好
WTF? 發表於 2006-11-4 04:53
在事情結束前,無所謂爽不爽
爽,不知要爽多久   不爽,也不知要不爽多久
koucloud 發表於 2006-11-4 05:04
我想就算這樣陳水扁也不會下台~~
因為他說過"只要"吳淑珍收受sogo禮卷他就下台
而國務機要費跟sogo案是兩碼子事完全沒關係
所以我想大家也不用急著逼他下台~~
反正過兩天他就就要自己出來解釋了~
我們就等著看咱們陳大總統又要說出些什麼話來了...
sohc 發表於 2006-11-4 09:57
其實很不爽,
一個國家元首搞成這樣,又死賴不下台.
真讓人覺得台灣沒什麼希望了
接下來又要亂好幾天了.....:telloff:
jo1019lin 發表於 2006-11-4 10:03
如果確定有罪之後
他會自動下台嗎
下台 = 馬上被抓
希望他還有一點廉恥之心
lailaishi 發表於 2006-11-4 10:07
我這兩天也超爽的,但,不希望紅衫軍跟施明德火上加油,小心民意反撲
台灣人是厚道的,過火的話,適得其反。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員