游錫坤:「尊重司法」不代表司法一定正確

關閉
DEEP-BLUE 2006-11-4 11:42:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3924
更新日期:2006/11/04 11:00
總統和總統夫人共同貪污,民進黨昨天中執會並沒有觸及陳水扁的去留問題,只要求扁提出說明,民進黨主席游錫坤今天表示,本案還是應該要「尊重司法」,不過「尊重司法」不代表司法一定正確,他認為現在只是起訴,未來應該讓司法程序繼續走,讓被起訴的人有說明的機會。

說得真他**的好 那你挺扁你敢說阿扁一定沒錯嗎

已有(30)人回文

切換到指定樓層
阿電電 發表於 2006-11-4 11:47
挖哩咧!!!
尊重司法!!!不代表司法一定正確!!!
所以咧~
這種鳥話虧他也說的出來!!!
不過他講錯話也不是一天兩天了...
習慣就好!
和平者 發表於 2006-11-4 11:50
中国有句话:成败论英雄!历史的发展大都如此.:angry:
gayforum 發表於 2006-11-4 11:56
其實我覺得陳水扁這個也是政治迫害...

怪只能怪他一上任就修法, 訴求清廉,

怪就怪在他修法之後發現零用錢不夠... 還得貼錢...

怪就怪在他什麼錢不用用國務費...
OH!SHIT! 發表於 2006-11-4 12:02
游錫坤 ﹙奇怪他那個方方土怎麼打不出來﹚
外號又叫「憨坤」
既然憨
說的話就是憨話
不相信的話去看看之前他說的一些像「道德是封建時代的觀念」的鮮話
你要聽得懂
那你也可以當黨主席了
聽說此人當年對台灣民主貢獻非凡
我絕對肯定﹙說實在的也是從報紙或宣傳單看來的﹚
不過看他現在挺扁挺到那個孫子樣
還有滿口鬼才聽的懂的世說新語
難道當年我們台灣反抗國民黨的民主鬥士
就是這副寶貝樣? :surprise:
Upgraded 發表於 2006-11-4 12:12
呵呵 ~ 無賴論又出來了 ~

我相信你 ~ 但是不代表你是對的 ~

我愛你 ~ 但是不代表我不能只愛你一個 ~

尊重警察 ~ 但是不代表我會強姦 ~

說了那麼多 ~

我只知道我在說廢話 ~

哈哈 ~
HubertLin 發表於 2006-11-4 12:16
哈哈
之前說要尊重司法
認為司法會還阿扁大總統清白
現在立刻就改口了
見風轉舵.........真是無賴的最佳代表
怒浪 發表於 2006-11-4 12:56
沒錯...對他們有利的就尊重司法
不利的就是司法不一定正確

多清楚明白阿

司法當然不一定正確
正確的話...趙駙馬早就該被抓去關了啦

游主席...別再出來丟人現眼了
ba855077 發表於 2006-11-4 13:02
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-11-4 03:42 發表
更新日期:2006/11/04 11:00
總統和總統夫人共同貪污,民進黨昨天中執會並沒有觸及陳水扁的去留問題,只要求扁提出說明,民進黨主席游錫?

說得真他**的好 那你 ...

游錫坤也是保皇黨的成員之一,他可以當上民進黨的黨主席也是阿扁安在黨中控制其他人的眼線。

一個只會忠於阿水扁的人,滿口都是不仁不義的話,何來會尊重司法,他們只尊重對他們有利的
法,對於他們不利的法的就是不正確,要立即修法,可是立法院無法過半,所以一切都是別人的
axu 發表於 2006-11-4 13:04
好喔
游錫坤好樣的
竟然一出口就是名言
這句話很好用
以後一定會常常出現
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員