[下載] 燈光IES檔案

jasonk32 發表於 2006-11-4 15:32:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 653 69168
【軟體名稱】:IES燈光資訊檔 附 IES Viewer
【軟體語言】:English
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:26 MB
【存放空間】:Badango

可用於 MAX 中的燈光 IES 資料,共分為 [吊燈][投射燈][壁燈][檯燈][筒燈][燈槽] 六類,每種燈源都附上 JPG 圖檔。
吊燈 42種     投射燈 189種      筒燈 221種       壁燈 71種       檯燈 56種     燈槽 4種

另外附上 IES VIEWER ,更方便檢閱燈光。

範例

檯燈

壁燈

吊燈

請享用
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(653)人回文

切換到指定樓層
panda_roger 發表於 2006-11-4 15:46
實在是非常感激..這麼好的資料..收集一定很不易..謝謝了

netdevil 發表於 2006-11-4 19:46
i need it  please give me~~i need it  please give me~~i need it  please give me~~i need it  please give me~~
mikefu 發表於 2006-11-5 01:35
謝謝大大的無私分享..這是很方便的東西
謝謝你喔  ^^
kissbb 發表於 2006-11-5 06:33
good.........................................................
rexbaby 發表於 2006-11-6 05:32
打燈光對於3D繪圖者最為重要了,感謝大大辛苦的收集,且熱心的分享這些資料^^
crihy 發表於 2006-11-6 10:11
哇:surprise: ...大大真厲害耶:sleep: ...連這個都有.太感動了:heart:
autotony 發表於 2006-11-7 16:33
真的是太感謝您啦…
趕快下載去啦…
謝啦…
jarrymp 發表於 2006-11-7 23:19
太感謝了,真是好東西,有了他,有很大的幫助
pcminn 發表於 2006-11-9 09:01
太好了~剛好對燈光不太熟悉~真感謝阿~我來學習看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員