"扁珍"的很貪

關閉
nick72817 2006-11-5 12:06:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3640
阿扁不要再把人民當白癡
妳要是沒貪污,早在3個多月前就可以拿出證據來
這麼久的時間,妳說還沒整理好
何必等定案才在那邊收集證據,而且你現在拿出來,誰知道是真是假
一定案你就可以馬上整理好喔

要是你一開始就拿出證據,跟全國人民説清楚,有人會懷疑你嗎?
妳都是破一個洞,補一個洞
還有你老婆,說首飾親戚的
有那麼剛好,戒指尺寸大小都一樣,就都不用環,每次都待一樣的阿
爛人,全家人一直在花人民的錢

已有(24)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-11-5 12:08
樓主這就不懂了
陳水扁這叫做見招拆招
辦到哪裡  劇本就編到哪裡
nick72817 發表於 2006-11-5 12:11
哈哈~
說的也是啦!!

今天他又要拿劇本來騙人民了,開記者會,又不給發問,怕啥
nick99gogo 發表於 2006-11-5 12:13
嗯嗯~~講的還沒有道理的,所以我學到要先思考再來說
jo1019lin 發表於 2006-11-5 12:50
按陰陽
想到他現在在擬草稿我就不爽
乾~~~~~~~~~~~~~~~~
我想看看他晚上會說什麼
有點像被耍了又耍~玩了又玩的感覺
coen64 發表於 2006-11-5 12:55
大家忘了嗎, 陳先生是律師出身耶, 他要等對手掀底牌時他才好一一撃潰啊, 不然他以前的官司怎麼打贏的? 大家等著看他如何翻盤...
edmondkao 發表於 2006-11-5 12:57
我覺得阿扁這個做的很好呀。。
反正。他一下子把政治的醜陋的一面全部讓大家給看到了。
因為之後人民跟媒体的監督
下一任總統就不敢貪成這個樣子啦。
那時候台灣的民主。就真的叫進步了

還有,我不希望他下台。
因為我每天就有連續劇可以看。。哈哈。。讚啦。
fadowac 發表於 2006-11-5 12:59
今天晚上阿扁又要即興演講說謊話唬爛囉!!
今天的演講,記者不可以提問題,只能聽阿扁講!!
講完之後,信者恆信,不信者恆不信!!
留下一團迷霧,讓人民自己想,自己去鬧!!
這是標準式的<獨裁者電視演講>
jo6cl4 發表於 2006-11-5 13:22
我真懷疑
是不是要阿扁拿電據瘋狂砍殺路人
他的支持者才會恢復理智
播磨拳兒 發表於 2006-11-5 13:33
原帖由 nick72817 於 2006-11-5 12:06 發表
阿扁不要再把人民當白癡
妳要是沒貪污,早在3個多月前就可以拿出證據來
這麼久的時間,妳說還沒整理好
何必等定案才在那邊收集證據,而且你現在拿出來,誰知道是真是假
一定案你就可以馬上整理好喔

要是 ...
阿扁一家人真是無所不貪耶........
想當初阿扁競選總統的時候宣布他薪水減半...害您爸小小感動一下以為他是個清廉的好總統......
現在想起來.....原來是私底下貪污要汙的比原本的薪水還多....嗯........真是欠幹啊:sunglass:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員