秘密外交的代價

關閉
CANADA 2006-11-5 14:44:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3293
基本上我是不清楚秘密外交到底要花多少錢

只知道光明正大的為現有邦交國提供金援, 一年花在一個小國幾億多元, 這樣的邦交國都還擔心會被中國挖牆腳

真不知道
陳水扁所謂的秘密外交數千萬能幹出啥東西?

如果可以這麼省錢的話, 所有的外交工作全部改成秘密外交會省很多錢的!!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
arthur 發表於 2006-11-5 15:12
我覺得我們應該要光明大的外交!
幹麻要偷偷摸摸的~雖然老公很喜歡打壓我們
但我們更應該要努力的走出去~
CANADA 發表於 2006-11-5 15:14
亞瑟阿sir
是老共打壓   不是老公啦

原帖由 arthur 於 2006-11-5 01:12 發表
我覺得我們應該要光明大的外交!
幹麻要偷偷摸摸的~雖然老公很喜歡打壓我們
但我們更應該要努力的走出去~
everfree 發表於 2006-11-5 15:17
我也很懷疑一點點國務機要費能做什麼秘密外交~~~
在商場那些上打通關都還不夠~~~
沒想到那些特務還真替我們納稅人省錢
區區個幾百萬就可打通關
你們也把別人看的太扁了吧~~~~
axu 發表於 2006-11-5 15:21
國務"機要"費拿去做"秘密"外交
本來就是不對的
當然老共的打壓 以致我們的外交成本居高不下
不過小弟還是懷疑這中間是否有"回扣"的問題
柑仔人 發表於 2006-11-5 15:22
講說是秘密外交才方便阿

檢察官問什麼都說是秘密

然後人民懷疑就說是拼外交

這個"秘密外交"還真好用阿
播磨拳兒 發表於 2006-11-5 15:30
原帖由 CANADA 於 2006-11-5 14:44 發表
基本上我是不清楚秘密外交到底要花多少錢

只知道光明正大的為現有邦交國提供金援, 一年花在一個小國幾億多元, 這樣的邦交國都還擔心會被中國挖牆腳

真不知道
陳水扁所謂的秘密外交數千萬能幹出啥東西?
...
CANADA兄.....
其實這一切的一切都是阿扁為了貪污....所以才胡濫有什麼秘密外交啦........如果秘密外交珍的那麼神...那我們的邦交國早就突破100個了....根本不會有時間聽阿扁在那邊說屁話了...:heart:

所謂的秘密外交就是指秘密A錢啦....只不過阿扁倒楣被抓包.....現在準備死無葬身之地就是了....呵呵
CANADA 發表於 2006-11-5 15:32
撥兄
恕我並不像你樂觀
看民進黨內各大頭的現在的表現與表演
陳水扁是不會倒台的

原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-5 01:30 發表
CANADA兄.....
其實這一切的一切都是阿扁為了貪污....所以才胡濫有什麼秘密外交啦........如果秘密外交珍的那麼神...那我們的邦交國早就突破100個了....根本不會有時間聽阿扁在那邊說屁話了...:heart:

所謂 ...
播磨拳兒 發表於 2006-11-5 15:43
原帖由 CANADA 於 2006-11-5 15:32 發表
撥兄
恕我並不像你樂觀
看民進黨內各大頭的現在的表現與表演
陳水扁是不會倒台的

CANADA兄您說的有理...
依照這兩天民進黨的天王發表的言論...的確很有可能死命挺阿扁挺到底....
不過....
我認為只要北高市長都選輸......我向您保證民進黨肯定會有爆炸性的大動作出來........到時候....別說阿扁死無葬身之地了....說不定連骨灰都找不到囉~~:heart:

至於秘密外交...嗯.....我勸扁政府還是別自欺欺人了....想A錢就明說嘛......何必搞一些脫線專案來做幌子呢..:tongue:
willionhu 發表於 2006-11-5 15:50
事情都到這地步了,還在凹,說民進黨上下沒有份還真讓人難以相信

此外,我還真想問民進黨的,你們說要三審定讞才能定罪,那你們憑什麼要求許財力下台?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員