國小生真的淪落成這樣

關閉
kyo111111 2006-11-5 22:35:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4703
昨晚跟我朋友去夜市   看到電動間  裡面有97格鬥天王  想說好久沒玩去玩一下

後來就有一群很臭屁的小學生 其中一個跑來跟我玩

挑輸我第3道居然敢跟我關機  我就看他  他說不然是要怎樣

我就一腳給它下去  他就飛很遠  其他人就衝過來

我朋友海陸退伍的  一手抓一個 往外面丟  他們總共7個人

噗  被我們打假的 因為我戴眼鏡看起來比較斯文  哈  也不想想當初我體能在當兵是怎樣操出來的

就算來3個高中生也不一定打的贏我一個

我朋友海陸的 以前還操跆拳道  那7個被打假的  打完就閃人了

我們就繼續玩看看他們會不會帶更多的俗辣來  沒想到都沒來  後來就走了

在這邊我要警告那些小朋友  不要自尋死路  不要以為人多人家就會怕  遇到有實力的  一個就能把你們一群人吃的死死的

人多一點鳥用也沒有 愛惜生命的就不要來惹我

已有(34)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2006-11-5 22:49
唉~~~看起來台灣真的沒救了
連小學生也敢在外面亂來
等他們到了高中........我看就毀了
這就是我們的下一代嗎:telloff: :angel: :sleep:
CSR 發表於 2006-11-5 22:58
不怎麼樣 = =揍你呀.死小鬼....
現在小鬼真是 = = 無法無天:sleep:

hsbc1000 發表於 2006-11-6 00:13
台灣真的沒救了  連小學生都這樣  哀  台灣的未來真的是一片黑暗啊
kc_huang616 發表於 2006-11-6 00:14
踹的好~~~順便給他們一各機會教育~~~~既然學校教不了他~~就由你那一腳來教吧~~踹的好~:angel:
LeO. 發表於 2006-11-6 00:18
哇靠~現在小學生就這麼流氓

以後長大還得了...

:sleep:
beyonder 發表於 2006-11-6 00:19
踹死他們啦!這種小孩子台灣太多了!教育也教不好啦!通通槍斃~
無名 發表於 2006-11-6 00:20
幹的好 ! 在他小的時候給他一點教訓 , 長大以後才不會沒救 .
koucloud 發表於 2006-11-6 00:35
小學生也敢玩輸給人家關機!?真是欠打~~
我要是樓主的話~肯定也會好好的修理他們滴~~
仗著人多就會贏!?就跟現在的小混混們一樣悲哀啊...
連單挑的勇氣都沒有......太遜啦~~
克蘭提斯 發表於 2006-11-6 00:42
以前就常發生這種事情
反正我不喜歡跟這種人玩
沒本事又愛耍厚臉皮
怎都會讓我聯想到現在的政治人物
不要臉到家的榜樣都沾染到小孩子的天真無邪(?!?!?!)
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員