你自己貪污會這樣做嗎??

關閉
gn02261688 2006-11-6 09:22:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3113
linwenwoei 發表於 2006-11-6 11:15
這樣好阿!以後我也學總統拿別的發票亂報公款!被抓到再跟老闆說我是不得已的我是為公司好才出此下策!而且也沒人跟我說這樣不行!而且錢我沒用在"自己"身上喔!

chieia23 發表於 2006-11-6 11:17
其實看了昨天的總統 阿扁 說話

他很聰明 不愧是我們的總統
語言還是他最厲害的地方

用一個大小比例的方式
這可以騙過非常多的老百姓
在來又用悲情攻勢
然後在痛批前任總統和某黨主席
自己的弊案 花了多少錢我看只用兩分鐘就帶過去
最後在用一個機密外交 不能說就帶過去了
或許真的不能說 真的是機密
那我想請問 總統不知何時
請一些名嘴去看這些機密是怎樣
我只能說阿扁總統的語言真是太厲害了

不知道大家昨天聽的懂嗎??

貪污 不管花一萬 十萬甚至億萬
都是貪污

我只能說 我們的總統就是敗在他的個性
早在某些弊案發生時 就應該向全民道歉
從頭到尾一直騙  一個謊言是要用一百個甚至N個謊言去補洞的
別說謊  就不會這樣了

在來 貪小便宜 也是敗筆
雖然花的不多 那不是錢嗎??

或許又有人說誰誰誰 不也這樣
我想請問他是總統  
總統不用 用更高的道德標準來行事嗎??
還是說他以前就這樣  用到現在  花的理所當然嗎??
國家真慘
large.chang 發表於 2006-11-6 11:20
說的也合邏輯,但是你可能沒想到,那隻黑手就在身邊,那就是阿珍,這種事還用阿扁出馬報國務機要費嗎,你馬開玩笑
large.chang 發表於 2006-11-6 11:22
說的也合邏輯,但是你可能沒想到,那隻黑手就在身邊,那就是阿珍,這種事還用阿扁出馬報國務機要費嗎,你馬開玩笑
佐藤真子 發表於 2006-11-6 11:37
換做我自己作,只會拿"可以拿"的錢,有些東西是萬萬不可拿的阿..阿扁就是個血淋淋的教訓!
更何況是該拿的都拿,不該拿的也不放過..做事卻意興闌珊,愛做不做的,拿錢還不做事,糟糕到不行..
朋友家公司有做到國家工程的,長輩閒聊有說,早期國民黨,拿錢也會做事,回扣也不會拿到你血本無歸,現在民進黨拿回扣,是連你本來能賺到的都要拿,還處處要跟你討好處,反正能拿的,能污走的他都要,而"買賣"不成立時,他也拿夠本了,你卻是啥都沒有..還了錢,後來我朋友他們就不在包工程,轉行做別的了

貪~~很難不貪,全世界找不到多少真正的清官,但是你拿了錢,卻有再努力服務人民,這樣的人..我還可忍受:sunglass:

拿了錢卻不辦事,跟上了營業用,卻不付買X錢,不就差不多嗎..:sleep:

:loveliness 糟糕的民進黨~~糟糕的阿扁~~下台!!:loveliness
arthur2004 發表於 2006-11-6 11:44
怪只怪阿扁太自信了,因為從來沒有人會去查總統的國務機要費.
所以才會囂張到連需要發票的部份也再貪不誤,至於不用發票的部份更不用說了.
豈只貪污千萬餘元?怪只怪李慧芬為打離婚官司意外捲出的驚天巨浪.
不過社會大眾普遍認為一個總統,只貪國務機要費真是太小看他了.
高捷弊案、金改弊案、ETC這種龐大的貪污級數才符合他的身份.
大概需要政黨輪替才有水落石出一天.
米滋亞浪 發表於 2006-11-6 11:51
原帖由 linwenwoei 於 2006-11-6 11:15 發表
這樣好阿!以後我也學總統拿別的發票亂報公款!被抓到再跟老闆說我是不得已的我是為公司好才出此下策!而且也沒人跟我說這樣不行!而且錢我沒用在"自己"身上喔!

如果老板說用在誰身上,你只要說這是機密,說出來會死人的,而且你還可以再向老闆要錢,理由是以後必將再拿錢去為公司做些機密的事情,為了之後要再對公司好,所以你要先將錢交給我:tongue:

........阿扁說有人會信,你可別真拿來用,白痴都不會信你,白痴還會罵你 " 你把我當白痴嗎 ":heart:
chrysanthemum 發表於 2006-11-6 11:55
為什麼只查到國務機要費

卻有一堆人說民進黨比國民黨還要貪

什麼好處都要拿呢?

因為想要查案的檢察官全部被高層擋掉

因為執政黨有行政抵抗權,就算取得證據恐怕也是非法取得

因為國民黨是一鍋粥幾粒老鼠屎,民進黨卻是只有幾粒粥

安呢你無了改牟?

扁嫂被訴/面對壓力 陳瑞仁虛與委蛇 府院大呼受騙http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061104/17/62yw.html
從不諱言自己是深綠的檢察官陳瑞仁,用起訴書說明了證據會說話,4個月的辦案時間中,高層、媒體、社會壓力不斷,陳瑞仁成功的用幾招策略來閃避干擾,起訴結果一出爐,府院高層出乎意料,大呼被陳瑞仁騙了!
從陳瑞仁和陳水扁總統肩並肩一起出席司法會議的畫面可看出,陳瑞仁從不諱言自己的深綠色彩,而當國務費弊案燒到陳總統,陳瑞仁的綠色色彩反而成為他辦案的保護色,原本府院高層都以為自己人辦案,可以全身而退,沒想到陳瑞仁擺了陳總統一道。

即使辦案期間不斷受到各方壓力,包括來自於自己上級長官、媒體的窮追猛打、還有台灣社會的期待,他自己也說這是場惡夢,不想提受到誰的壓力,想盡辦法都要保住自己的偵查權。
到底面對陳瑞仁怎麼擺脫龐大的壓力,我們透過過去的報導讓證據說話,10月28日就有媒體報導,國務機要費將在11月7日偵結,不過這只是陳瑞仁放出的假消息,目的是要讓大家分散注意力,沒想到早了4天。
面對來自高層的壓力,陳瑞仁始終打哈哈,要高層放心辦不到總統,難怪當起訴書一出來,府院全都痛罵陳瑞仁沒有誠信,認為陳瑞仁是自己人,誰知起訴書出爐全又不那麼一回事。
為了不讓外界打擾他辦案,陳瑞仁更高招的是「搞自閉」,讓媒體找不到人、連狗仔也拿他沒辦法,躲貓貓的工夫十足。
起訴的結果讓第一家庭措手不及,能夠有勇氣用證據驗明真相,辦到中華民國的元首,陳瑞仁的專業和正義堅持,全台灣都看到了。

米滋亞浪 發表於 2006-11-6 12:02

回復 #16 arthur2004 的帖子

怪只怪吳淑貞的朋友,像李碧君之流者,只想巴結權勢,只學會討好奉承,學不會扯謊和圓謊

誰知碰到一個小小的李慧芬,只是為了要拿回發票去打離婚官司這私人小事,扯出一個驚天

動地的國家大事

呵呵......,一個總統,一個陳水扁,竟然被一個他們所稱有神經病(不敢講了吼)的婚姻失敗又

得憂鬱症的女人給整到到處抱頭鼠竄,吳淑貞病了又好好了又病,陳致中夫婦逃了又回回了

又逃,陳幸妤不敢在出來露面更不敢出來罵記者,全民進黨人的臉跟黨色一樣,一下子青一下

子綠的,一直都沒恢復人色

慘綠啊慘綠喔.............繼續挺吧,跟著掰吧(這二天的大話新聞收視率一定是全台之冠喔:tongu)e:
chrysanthemum 發表於 2006-11-6 12:08
民進黨有沒有干預司法?

有嘛!!強姦完司法後才來說,你們要相信司法阿

結果陳瑞仁起訴吳淑珍後

民進黨不能強姦司法了,馬上改口,尊重司法,但司法不一定正確
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員