笑話新聞收視率第一

關閉
everfree 2006-11-6 21:05:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4375
鄭弘儀在今天晚上的笑話新聞
一開始就拿出收視率第一的調查給大家看
並強調它們的節目被質疑公正性
難道這些看的人都沒水準嗎~~
當然收視率第一啊~~
因為我每晚都看他們怎麼(練笑話)台語
我也是忠實觀眾耶
我想大概它的收視率第一就是這麼來的啦

已有(28)人回文

切換到指定樓層
齊弄霞 發表於 2006-11-6 21:16
當然阿~
越不公正越暴笑...
笑話新聞很多人都要看鄭弘儀鬧笑話裝公正阿..
所以收視第ㄧ阿
不滅 發表於 2006-11-6 21:17
老話題了
不過每次民進黨那批人
捅了樓子
有大新聞
鄭就會拿資料吃來自吹自磊
說他們收視第一

也不知道靠這樣的事來達到收視第一
不知道是他們的光榮
還是人民的悲哀
白宇天 發表於 2006-11-6 21:35
昨天聽到說他要為要求陳水扁下台的話,退出主持工作.
但是今天還是繼續賣力的搞笑.真是難為他了.
一個人臉皮厚到,昨天所說的都做不到,
有什麼資格要人去相信他所說的話.
反正一輩子他注定要替民進黨捧LP.
HubertLin 發表於 2006-11-6 22:58
呵呵
我很久沒看政論節目了
不過昨天還真的有聽他如何說
想說能聽到..........好笑的笑話
結果.....還真的有呢
哈哈哈
也許第一就是這樣來的吧:heart:
linwenwoei 發表於 2006-11-6 23:07
會看的人可能只是基於好奇心!看看他們會講出什麼匪夷所思的護航言語!大概就是這樣而已吧!
chinack0211 發表於 2006-11-6 23:09
什麼?? 哪一家民調公司?
尼爾森?
不是DPP黨部自己的收視率調查吧?
阿電電 發表於 2006-11-7 11:18
呵呵呵~
我也是ㄝ...
我每天晚上都準時收看!!
看他們怎麼練消話(台語)!!!
收視冠軍可能是這樣來的吧!:heart:
yanlun 發表於 2006-11-7 11:42
收視率第一是非常有可能的,
尤其在社會被切割成兩邊的時候。

或許版上許多網友知道AC Nielson的調查方法,
但還是容許小弟我再次說明一下他們的樣本特性。

AC Nielson調查方式是在家庭的電視機上頭,
裝設一個機器,
而家裡的成員當要觀看電視時,
先輸入自己的代號,
然後那個機器就會記錄閱聽眾所看的節目。

而要能夠符合該樣本的要大家庭,也就是三代同堂以上的,
另外每個月補助數千元台幣(詳細數目對不起我忘記了),
來記錄全家人看電視的情形。

因此這種收視方法被詬病的在於,
一般肯接受在自家裝設機器來記錄的多為社會階層金字塔的底部,
也比較會在乎每個月能夠多補助一些金錢來貼補家用。

但是這樣的調查究竟適不適合?
有沒有他的代表性?
或許聰明的網友們,
你們自己最清楚了。
怪人甲 發表於 2006-11-7 12:17
真好  要怎樣申請,這樣以後看電視就不用錢了

看起來還不賴,景氣差不無小補:tongue:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員