新虎膽妙算~不可能的任務電視劇版

prettyending 2006-11-6 21:16:51 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5983
[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/8/5/9/0/10263598/blog_223327/dv/7622744/7622744.wmv[/wmv]

"新虎膽妙算"除了中間白髮的龍頭之外,其他都是年輕的一代.

五名各懷絕技的成員

龍頭、易容及語言專家千面、美麗的女設計師藍凱巴絲、拳腳功夫的高手和電子科技專家鬼才

已有(8)人回文

切換到指定樓層
bowwow1982 發表於 2006-11-9 20:52
在以前所有的影集當中(除馬蓋先外)最愛看的就是這齣了...
配樂也好聽的不得了...
以前的外國影集他們的配樂真的很好聽.相當吸引人...很容易令人哼上口...
對了還有許多以前看過的影集:妙管家.飛越比佛利.幼虎遊龍...
真希望我們的電視台可以重播這些令人懷念的影集...:loveliness
jjones 發表於 2007-3-24 23:42
legend!  muse see.

thanks alot!
ryusiko 發表於 2007-3-26 19:46
好懷念喔~
以前最期待的就是每週六晚上,
台視播的這種歐美電視影集,
從天龍特攻隊-馬蓋先-新虎膽妙算,
皆是部部精采的好影集,
不過在這時段曾經有播出一影集,
我忘了名字,是說有五個人,分別
特異功能,有一個會不怕電還會放電的白人
,以及還有縮很成像公仔般的小人,其他三個忘了~
這部也滿好看的說~~一樣懷念啦~~
sea0186 發表於 2007-4-2 17:33
啊...這是小時候和家人很愛看的影集,
記得是假日的時候才會播。

嗯,還有馬蓋先。

另外,有「霹靂車」的是哪部片啊?
一輛有AI、會說話的黑色跑車。

---------------------I'm 分隔線---------------------

在另外一個帖子看見了答案,原來是霹靂遊俠啊!

wajuchn 發表於 2007-4-19 01:00
龍頭...叫白頭也差不多一點...
千面..千面...
高手..高手...
鬼才..鬼才...一直都是黑人..
.....女生我倒是忘記
這是我小四的事情了..我25歲= =
回樓上:霹靂遊俠..
fzr750 發表於 2007-8-10 09:59

回復 #1 prettyending 的帖子

我最喜歡看了,可是怎麼沒出DVD啊!!好想看喔!!:tongue:
matthew0124 發表於 2007-8-20 11:48

回復 #4 ryusiko 的帖子

這是好看   
我也很喜歡看
我對龍頭印象最深刻
每次都是他接任務   而接收任務的物品最後都會冒煙
我對這各很有興趣   當時很想要有一各來玩玩

你說的那一部   也好看
我記得是電視版的超人特攻隊  
我記得名字是這樣
那各會放電的白人   對他印象也很深刻
因為我想要變成跟他一樣:smile:
還記得他只能喝牛奶  其他飲料根本不能喝
還有幼虎遊龍   這一部雖然忘了在演甚麼
不過我有印象   也是一部好看的影集
Bitch 發表於 2007-8-24 13:42
哇!!好久的經典影集..當時就是新虎膽妙算,飛躍比佛利和新超人最令我著迷,可惜都是中文配音...每次到週末定時觀賞
尤其是新虎膽妙算裡的鬼才和高手超帥的...雪倫也很漂亮
還有我也很喜歡看天才保母..:bigeye:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員