飆車族你們都不要命了阿....

關閉
淫蟲大王 2006-11-7 01:03:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3907
今天看到一個離僕的現象....:sleep:
小弟我在停紅路燈...
想說綠燈了要過去....結果聽到喇叭聲...
接著就是一陣的呼啸聲過去..一台接著一台的摩托車..而且都沒戴安全帽...
我在想今天如果飆車族被撞ㄌ....
撞到飆車族的人會不會被飆車族失手打死阿...
另一點被撞的家屬到警察局會不會在那邊哭天喊地的說:賠我兒子醫藥費
這個社會生病的了嗎??:what:
只能說做賊的喊抓賊ㄅ.......:angel:
淫蟲大王

已有(31)人回文

切換到指定樓層
wenhi 發表於 2006-11-7 01:55
俗有云:「國之將亡,必有妖孽;上樑不正,下樑歪。」
這種社會亂象,理當是見怪不怪了,
只是政府成天說要拼治安,
當下已重心全失,焦點移置,
勸大大您還是明哲保身吧~
skyesc 發表於 2006-11-7 04:33
上次去台中找朋友玩也看到這種情況~

可是好笑的是, 朋友的車旁邊就是一台警車... 居然....... 動都沒動 :what:

不過老實說, 現場看到真的還滿恐怖的
58406006 發表於 2006-11-7 17:42
那是他們好狗運啦,如果今天他們衝紅燈遇到的是沙石車,看他們還敢不敢衝:tongue:
gtu123 發表於 2006-11-7 18:15

回復 #1 淫蟲大王 的帖子

我也有看過這種的 有時候真的會很壞心的詛咒他們最好飆死好了...
有時候明明警察就在旁邊
甚至是警察局前面都敢不戴安全帽 闖紅燈 飆車還在警察局前面狂按改裝過的喇叭...
真的是很囂張阿...
large.chang 發表於 2006-11-7 18:21
警察都不管了,小老百姓能怎樣,只能祈禱不要遇到.也希望這些飆車族去死啦
阿母a紅標米酒 發表於 2006-11-7 18:24
這很普通不過的事情了

幾乎每個地方都會有吧

真搞不懂為啥現在小朋友都那麼多錢可以改摩托車
matthew0124 發表於 2006-11-7 22:32
這各國家早就亂了
這各社會早就病了
只能明哲保身了
若飆車族的有人因闖紅燈被撞死或撞傷
其家屬或友人一並不會反省自己的小孩或朋友去飆車是不隊的事情
一定會向對方求償
搞不懂這各社會到底怎麼了
播磨拳兒 發表於 2006-11-7 23:43
原帖由 淫蟲大王 於 2006-11-7 01:03 發表
今天看到一個離僕的現象....:sleep:
小弟我在停紅路燈...
想說綠燈了要過去....結果聽到喇叭聲...
接著就是一陣的呼啸聲過去..一台接著一台的摩托車..而且都沒戴安全帽...
我在想今天如果飆車族被撞 ...
如果哪一天他們真的因為車禍躺在地上奄奄一息.....我希望大家不要打電話通知救護車....畢竟像那種不顧大家安全的人渣...死了一點都不會覺得可惜:tongue:
cb229 發表於 2006-11-7 23:59
我在台中看到好多次
他們可能認為這樣很帥吧
不過他們可能沒想過
如果一不小心出了車禍
被摔的慘不人賭
這樣還很帥嗎?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員