請不要再跟大眾報告您老婆的病了

關閉
84901876 2006-11-7 14:46:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3447
那天吃麵
往店家的電視機一望
又是我們的總統又再說他老婆的病情ooxx一堆
媒體也報一堆

媽啦 你們這些人是怎麼樣了~
每天在醫院加護病房和死神搏鬥的人你們鳥都不鳥~
路邊檢垃圾的老阿婆還是在檢垃圾~
就算我們的總統夫人病好了  我們口袋裡的摳摳也不會多一張啊
跟我們說這麼多他的病做啥.
更何況他是一個總統..該做的不去做..
不要老是說他媽的家務事給我們聽..聽到我都煩了..
媒體是一個傳播訊息的工具   不是拿來報你那些家務事的
說真的  我們的總統洗版也洗的夠多了...
我沒什麼政治立場也可以讓我聽到這麼煩..
我只在乎我錢包裡面是否有我下一餐的飯錢...

已有(27)人回文

切換到指定樓層
raymond0717 發表於 2006-11-7 14:53
看吧...吳淑珍真的很可憐...
動不動就被他拿來當擋箭牌...
說什麼瘦到幾剩幾公斤...
要不然就是說她吵著要離婚...
還什麼要死不死的...
如果真的這麼嚴重...
怎麼還有力氣去逛珠寶店還有買名錶啊?
全中華民國的人民沒有人病到這麼重還能這樣促進台灣的經濟消費...
我只能說...你們勇啦~~~
unknowtw 發表於 2006-11-7 14:54
大家捐錢送無恥珍一付棺材好了,不然用國務機要費買單也行,相信大家都不會介意的。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

justin59 發表於 2006-11-7 14:54
怎麼看怎麼像在詛咒他老婆啊?
不修口德到這樣的地步也真的是一絕
axu 發表於 2006-11-7 14:56
陳定南跟病魔對抗是多麼低調,陳定南身後是多麼低調,對照看看就好,也不用說太多了。
applelai002 發表於 2006-11-7 14:57
他是報給那些想減肥的人妒嫉的

看...阿珍一下子又瘦幾公斤...
84901876 發表於 2006-11-7 14:57
原帖由 axu 於 2006-11-7 06:56 發表
陳定南跟病魔對抗是多麼低調,陳定南身後是多麼低調,對照看看就好,也不用說太多了。

贊同這位大大的說法xd
Upgraded 發表於 2006-11-7 15:04
呵呵 ~ 報告病情可以撈選票啊 ~ 拿殘廢的人來做宣傳一定有同情票 ~

阿扁不可能放過啊 ~
justin59 發表於 2006-11-7 15:12

回復 #5 axu 的帖子

陳定南低調是他的修為, 因此他的家人恪守陳的遺囑低調舉喪

若真有一天 這個先生葛屁了, 應該有一堆人爭著為他放鞭炮, 想低調也低調不起來
BOSS淡煙 發表於 2006-11-7 15:21
不要再罵阿珍了~他每次出包都會生病這很正常阿
反正南部名眾不是說這一千多是小錢嗎?
那就讓他一直弄下去阿~等在出包的時候就說他要捐出來就好拉~
國家就是爛了
要移民就快一點吧~呆下去會死了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員