[素材] Arroway建築材質 TILES Vol. 1 (磁磚篇,附詳細預覽圖)

jasonk32 發表於 2006-11-7 19:25:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 753 63404

[材質名稱] : Arroway textures Tiles Volume one (磁磚篇)
[官方網站] :http://www.arroway.de/en/index.html
[材質大小] : 71 MB (共50種磁磚)
[檔案類型] : RAR
[存放空間] : Badongo

Arooway.de 提供的免費下載材質,目前共有三輯,分別是WOOD, CONCRETE, TILES,
每種材質都分為 Diffuse, Bump, Reflection三張圖,都是高解析度 .PNG,
網頁上有提供壓縮檔下載,我已經全部下載下來並附上預覽圖,請享用!
後續再分享水泥篇,敬請期待!

預覽圖

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(753)人回文

切換到指定樓層
mercylai 發表於 2006-11-7 20:24
thank you very very much!I will use these...............
J老大 發表於 2006-11-7 21:12
:heart: 太好了..謝謝你的分享...
非常期待你的下一個分享....
mirrorson 發表於 2006-11-7 21:25
好棒的東西!

除了可以參考外國的貼磚樣式,也可以拿來貼圖!
jarrymp 發表於 2006-11-7 23:15
挖...這是好東西喔,對製作模型有幫助,一定要抓下來,感謝大大,
maxuserbyone 發表於 2006-11-8 00:35
感謝你無私的大大大愛,希望大家也多多支持.......
asuperpig 發表於 2006-11-8 00:39
謝謝您的熱心~

您的熱心幫大家省了時間~

非常感謝~

我個人期待WOOD系列~~^___^
mikefu 發表於 2006-11-8 01:00
感謝你無私的大大大愛,真的很棒..^^謝謝
andy2001 發表於 2006-11-8 01:58
這麼好用的東西趕快下載來是看看!!真是太受用啦身為建築的我太感激你了
jimmylo 發表於 2006-11-8 02:53
這麼好的東西我一定要好好的收藏起來,真的很感謝大大一直提供這麼棒的資源,一定要繼續努力喔!:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員