有夠低能的老人!

關閉
littlev1011 2006-11-8 01:27:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6312
話說小弟晚間去麵攤吃晚餐時

隔壁桌坐了三位老人

三個穿著厚重,一附等會要下雪的樣子

操著流暢的台語口音,鄉音無敵重

老人a:案因楊,今天那ㄟ這麼冷

老人b:丟阿,案!冷到都不想出門(那你坐在這衝啥)

老人c:挖聽說後,大陸冷氣下來啦!

老人a:案!死阿共仔!不敢打台灣就製造冷氣吹台灣!!!案!

老人c:丟阿!案因楊哩!死阿共仔

老人b:難怪天氣說變就變,原來是阿共仔在背後衝康阿!

老人a:來!賈霸後去溫刀喝高梁,阿捏身體才會勇,才不會讓阿共仔得逞

老人b與c同聲應答:後阿!!!

老人a:喝給她身體勇健,阿捏阿共丟打我門不倒啦~~~

老人b:丟啦!!!死阿共仔以為我門都不知道

老人c:阿係我門咖聰明!!!

老人a:丟阿!

那時刻的我真的有股衝動想要打電話去龍發堂....

害我差點噴麵

已有(63)人回文

切換到指定樓層
wayyoung 發表於 2006-11-8 01:39
都是有鬼話新聞還有自由亂報以及冥視這些亂七八糟的爛媒體...
才讓那些善良的鄉親變成這樣的!!
CANADA 發表於 2006-11-8 01:53
看到標題以為樓主在說陳水扁哩
sohc 發表於 2006-11-8 01:55
我看完是覺得很好笑
難怪樓主差點要噴麵啊...:heart:
arthur 發表於 2006-11-8 02:57
好無言的搞笑對話唷~
老人家果然是沒啥知識
哈哈~笑死我啦
齊弄霞 發表於 2006-11-8 03:04
好好笑
不過這樣也好
自己過的爽就好
愛阿扁就是台灣
阿扁萬歲
不是台灣人當總統我都不投
本土政權!!
不要投給外省人阿
kikoman2005 發表於 2006-11-8 06:35
真的是有夠爆笑 如果是我的話我也會噴麵
天真的老人可能地下廣播聽太多
CANADA 發表於 2006-11-8 06:39
不會吧? 南部的地下電台都是這樣宣傳的啊?
竟然還有人相信   真絕了
原帖由 kikoman2005 於 2006-11-7 16:35 發表
真的是有夠爆笑 如果是我的話我也會噴麵
天真的老人可能地下廣播聽太多
a4710258 發表於 2006-11-8 07:58
不能光想著噴麵,應該站起來跟長輩解釋清楚!

我們台灣每年秋天也放很多颱風到大陸呀,聽說大陸那邊死傷更多!

不久的將來說不定靠颱風就可以反攻大陸了,我想他們聽到應該很高興才對!:heart:
iqc1086 發表於 2006-11-8 08:14
不會啊  其實這些老人家們  粉有創意耶

至少聽完只有有點無言的笑笑

總比那些說的口沫橫飛  天花亂墬  的政治人物

加油添醋  無中生有  教壞小孩子大小的 " 無聊媒體 "

好多了....:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員