阿扁好可愛喔~這麼可愛你們忍心他下台嗎?

關閉
齊弄霞 2006-11-8 05:04:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4880
Upgraded 發表於 2006-11-8 11:34
哇 ~ 幾時流行笑起來看到下面的牙齒的玩具啊 ﹖

老人家說﹕一個(人) 如果笑的時候只看到下面的牙齒的話 ~ 那麼這個人好極有限 ~

:bigeye:
tspeter 發表於 2006-11-8 11:38
就是太可愛所以要他下台囉
我們是需要一個能做事的總統
不是一個可愛的總統囉
koucloud 發表於 2006-11-8 11:55
唔...看見喬巴那一張我有一股想要往他臉上揍一拳的衝動...
那不是喬巴啦~~~:crying: :crying:
齊弄霞 發表於 2006-11-8 16:36
原帖由 CANADA 於 2006-11-8 11:29 發表
不好意思問個笨問題
什麼是喬巴?:what:

用說的很難解釋

你去租一本叫海賊王的漫畫

不能租第一集喔沒有喬巴

隨便租個10集以後吧

你就會了解
cornny 發表於 2006-11-8 16:39
要死啦,把乔巴弄个这种鬼人头~:sleep:
large.chang 發表於 2006-11-8 16:42
拿掉那張臉就更可愛了,別再讓大家把可愛寶寶的樣子醜化了
原帖由 阿電電 於 2006-11-8 11:17 發表
哇哈哈哈!!!
皮卡丘那一張真的是正點啊!!!
有一種想丟一顆手榴彈過去的衝動!!!

大大你要犧牲你得大頭貼那位嗎
用你這張拿還合成不是更搞笑:angry:

樓主你得全智賢也可以啦:heart:

(感覺大聲公變成KUSO區了)
一帖比一帖好笑

lilimkiss 發表於 2006-11-8 22:35
喬巴如果長這樣
魯夫一定用橡膠槍把他打飛出去

皮卡丘如果長這樣
小智一定是把神奇寶貝球當做棒球以一顆160km/hr的直球k他
mindseven 發表於 2006-11-8 23:55
喬巴如果長這樣
西爾爾克醫生看到的話,他就不會救他,收養他,反而會一槍斃了他
古蕾娃醫生看到的話,他也不會收留他,教育他,反而一拳揍死他
多爾頓看到的話,他不會幫助他,反而踹死他
魯夫看到的話,他不會是他為銅板(同伴),反而用橡膠槍打死他
索隆看到的話,他不會跟他談話那麼投機,反而用三千世界砍死他
香吉士看到的話,他不會照顧他,反而使用違反禮儀之踢踢死他

皮卡丘如果長這樣
小智不但不收服他,反而烤來吃....... TORO好吃......
yaan 發表於 2006-11-9 00:42
樓大你真是太搞笑了
不過也要謝謝你讓我看到不要臉的阿扁也有搞笑的一面
哈哈哈...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員