天ㄚ 白目國中生長大了

關閉
edisonn7 2006-11-8 15:17:53 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4699
本人是念 二技夜間部的學生 白天在上班

昨天 上籃球課跟我同學在 3 ON 3 的時候

二專的學弟來跟我們報隊  我跟他們打了一場之後

覺得他們球技雖然不是很好 但是非常有鬥志 可能年輕人都這樣吧

以前二專唸書的時候我也一樣

所以就算他們犯規 一些粗魯的小動作打在我身上 我也就不以為意

後來我們就以  6比4輸了

而我同學年紀比我小的他的球技應該算不錯的 我被over之後就換到他們

而換我同學他們那一隊 他們球技算是我們班比較好的 好勝心也比較強

所以他們跟二專的學弟打起來就有點火藥味了  我認真看著比賽

看著我同學用 cross over過了學弟之後  被拉住衣服  他狠狠的瞪著學弟

而學弟過了很久才說了一句 sorry 又發生幾次碰撞之後

我同學一次急速切入籃下 被三個學弟緊緊夾住  球掉了  還來不及說犯規之前

學弟就喊  走步~~~    我同學馬上喊  屁~~~~~ 雙方人馬直接槓上   

我馬上衝過去 把兩邊隔開  而學弟就在我旁邊 一直在那邊叫囂

他馬的  如果不是老師就在旁邊看 我就真的很想給他扁下去

相信大家在打球的時候都會遇到這種情形 但是每個人大部分都會想說 就打個球

沒必要要打架  而學弟三人組呢?  一附就是要打架的樣子  帶頭吵起來的學弟

講一堆什麼  "規則是你訂的喔"  "年紀大了不起喔"  "騙我沒打過全場喔"

而他的同學也不幫忙勸架 只會火上加油 而我們俗辣 為了不要體育課因為打架被當

只好把他們拉開  真的是想到就超級給他不爽的啦!!  後來我同學跟我說 如果打球的時候

對方犯規是針對球來的  就算受傷 他也不會生氣  但如果是針對人來的 他一定抓狂

我也覺得還蠻有道理的 看著那三個學弟 就一附痞子的樣子  我的怒火就停不下來

後來我發現到  以前我們在玩線上遊戲遇到的白目就是那三個學弟的樣子 講道理講不贏人家

實力又不夠堅強  就只會一直罵髒話 講一堆沒有營養的東西  那時我們稱他們叫做 白目國中生

而現在 又再遇到一次 才讓我恍然大悟原來 那些白目國中生已經長大 開始唸大學念二專了ㄚ

:crying: 原來  白目不會因為長大  而變得成熟阿~~~~~~~~~~~~~

==========================================================

我只是紓發不爽情緒  如果剛好板上有目前的大專生符合這個資格 請不要跟我五四三

那只是代表你對號入座而已  而且並不是每個大專大學生 都是以前的白目國中生

那些白目的人 只是其中的少數而已

已有(25)人回文

切換到指定樓層
eaglehu 發表於 2006-11-8 15:47
我想老哥你氣一氣就算了

畢竟我們生活的世界要跟人和非人打交道

您說的白木就是非人這種類型

您跟他講道理  他還把你當白目

為小事起爭執就算了  免的搞到自己吐血

為的是大事   那就一定把它定到死
wayyoung 發表於 2006-11-8 15:52
沒辦法啦~現實生活中這種白痴多的是....
大概他們自己很沒有安全感怕別人揍他..
所以要表現的自己很帶種吧~
要一一跟這種人計較計較不完的啦~
騰雲~~讚啦 發表於 2006-11-8 16:26
哎呀~這位大大!~您想想~網路遊戲不就是現實社會的縮小版麻~在社會上有各式各樣的人~在現實社會裡也是阿~
所以啦~白目的人還是白目!~有品滴輪~還是有品!~
羊怪 發表於 2006-11-8 16:34
我正好有一個朋友就是這樣的人耶
打球小動作超多
別人不小心撞到他他就在那邊唉~"~

不過那個人現在大四了= ="
chinack0211 發表於 2006-11-8 16:47
應該是日間部比較會........
現在的小朋友都是這樣!!
而夜間部都是老人家, 會比較和平, 畢竟出過社會~~~
以前我們就是這樣, 夜間部除了混一點, 基本上求學態度比較佳, 也比較受教.....
sky_9977 發表於 2006-11-8 17:17
"白目的人是不會因為長大而變的成熟的"
嗯嗯嗯~真是一句一針見血的金玉良言啊^^
對於這一類人種要令他們醒悟最快的方法
就是有人讓這些人狠狠的吃鳖一次才行
不然就算變成了老頭子也還一樣是令人生厭的傢伙!!
lunkunglin 發表於 2006-11-8 21:55
所以打球還是要挑對手的!
遇到這種沒品的真的很倒楣,
心情不好就算了,
嚴重一點的還會受傷!
划不來啊!
沙士可樂 發表於 2006-11-8 22:27
單細胞低等生物長大了還是..
單細胞低等生物..
草履蟲長大了
還是大隻的..草履蟲
所以除非經過大徹大悟
我覺得有些人的白目基因一直會存在