[素材] Arroway textures Concrete Vol. 1 (水泥材質篇,附預覽圖)

jasonk32 發表於 2006-11-8 16:48:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 461 24822

[材質名稱] : Arroway textures Concrete Volume one (水泥篇)
[官方網站] http://www.arroway.de/en/index.html
[材質大小] : 69.2 MB (共50種水泥材質)
[檔案類型] : RAR
[存放空間] : Badongo

Arooway.de 提供的免費下載材質,目前共有三輯,分別是WOOD, CONCRETE, TILES,
每種材質都分為 Diffuse, Bump, Reflection三張圖,都是高解析度 .PNG,
網頁上有提供壓縮檔下載,我已經全部下載下來並附上預覽圖,請享用!
還有一輯特別篇 Edition one,近期分享!

預覽圖

http://www.badongo.com/file/1677624

已有(461)人回文

切換到指定樓層
蘭普 發表於 2006-11-8 17:04
終於搶到頭香啦
感謝大大:heart: 分享
dragon0920 發表於 2006-11-8 17:28
大大分享的多是好物啊!這水泥材質真棒,建好模使用這材質就更完美!
ming5919 發表於 2006-11-8 17:40
感謝分享喔~~~~哇喔哇喔太棒了呢~~~哇喔
真是好東西,感謝大大無私分享!
komatsh 發表於 2006-11-8 18:46
感謝分享喔~~~~真是好東西,感謝大大無私分享!
a921221053 發表於 2006-11-8 18:50
我一直很想要清水混凝土的圖片
大大真是太棒了
感謝分享
mercylai 發表於 2006-11-8 19:01
thanks !真是太棒了感謝大大無私分享!
rex515 發表於 2006-11-8 19:22
這水泥材質真棒,建好模使用這材質就更完美!
mikefu 發表於 2006-11-8 19:32
大大時在是太棒了..謝謝你的分享喔^^
謝謝你的無私.讓我又多一份材質了.謝謝^^
kan6541 發表於 2006-11-8 21:08
這真的是高解析度
的材質照
謝謝大大的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員