一顆鑽石送給誰??有這麼難查嗎??

關閉
everfree 2006-11-8 18:03:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3260
第一次說送夫人(坐實了漏報和貪污嫌疑)
第二次說送岳母(回避漏報的問題但還是坐實了貪污嫌疑)
第三次說還在查證中(你們總統府效率真差跟之前發票一樣)

就一顆鑽石而已~~~~
一顆鑽石送給誰??有這麼難查嗎??

已有(22)人回文

切換到指定樓層
魔性之眼 發表於 2006-11-8 18:46
因為鑽石不夠大顆,才區區130幾萬的小鑽石,當然查不到嚕!
阿扁不是他如果要貪不會貪那1400多萬嗎?
那一顆130幾萬的小鑽石當然不知道掉哪去了阿:heart:
matthew0124 發表於 2006-11-8 18:52
業者都證實了
那只鑽戒是依照吳淑珍手指大小訂做的
而且還有拿去改過耶
那不就可以證實貪污
即使到最後是送給別人
應該也是吳淑珍帶沒多久就覺得太小顆了
與他總統夫人這各身分不相符
所以才去送給別人
說不定家裡還有一顆很大顆的鑽戒喔
而且還是用國務機要費買的
只是還沒查道而已喔
呵呵
HubertLin 發表於 2006-11-8 18:55
因為要想辦法找出天衣無縫的謊言啊
不然一下子就被人拆穿
豈不是又要想一個:heart:
chinack0211 發表於 2006-11-8 19:08
反正18%的人又不在意~~~~
只要說一句"愛台灣" "支持本土政權"
什麼狗屁倒灶都可以做!!
剛剛DPP黨部宣布"不對扁珍作處份!!"
大家還對民進黨期望什麼??
幹~~~
新來ㄉ 發表於 2006-11-8 19:12
可能友邦有外賓的手指跟吳女士一樣
所以先按照吳女士的做只是太小顆所以對方不要了
但因為這是外交醜事所以要保密不能講的總之就是機密
他說拼秘密外交是拼哪國阿
斷交都比建交多灑錢灑美金的還需要用到國務機要費
把對外金援計畫終止軍購案錢應該就夠了
反正那些小國早晚見風轉舵與其這樣不如拿來拼經濟買軍構
外交孤兒部是一天兩天了
再國際講話大聲的一定都是產油的跟大國
不如去拉攏他們沒實際邦交但關西友好也可以
marco-chang 發表於 2006-11-8 19:38
因為阿珍是南線工作的007特派員
為了保護007的安全
阿扁進墳墓都不會講
~不會講~不會講~不會講~
阿扁教台灣人民一件事
一皮天下無難事

賴皮扁你還時要下台
nick72817 發表於 2006-11-8 20:50
才132萬,你要叫阿扁記得是太為難他了
我看沒千萬的,他應該都忘記了
查了又在哭8,我拼外交那麼辛苦
berrity 發表於 2006-11-8 21:02