趙建銘,你眼裡還有王法嗎?

關閉
mindseven 2006-11-8 22:02:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3299
放肆!!!簡直恬不知恥!把法庭當成你家嗎?無恥~!吃口香糖....隨意起坐,在你面前的可不是你家長工,而是法官阿!!!趙建銘,你眼裡到底有沒有王法?還有法律嗎?還是你仗著你是駙馬爺,就可耀虎揚威嗎?你這樣以後犯人態度跟你一樣,你要負責嗎?你要負責嗎?你要負責嗎?俗話說的好:囂張沒有落魄的久!
到時候你有什麼樣的下場,你自己知道!!!!!

台開開庭 趙嚼口香糖遭制止
更新日期:2006/11/08 21:09
台開內線交易案,今天進行最後一次言詞辯論庭,預定十二月二十七號宣判。今天五名被告出庭時,表情都相當輕鬆,趙建銘甚至還在法庭上嚼口香糖,遭法官制止。台開案,最後一次言詞辯論庭,五名被告進入法院時,臉都面帶微笑,神情看起來相當輕鬆。檢方上午先行論告,出示120張幻燈片,題目是何謂內線交易,法庭頓時成了教室,檢察官也化身教授。檢方有備而來,辯方律師怎麼看。不過檢察官在講,趙建銘沒有在聽,大剌剌的嚼起口香糖,後來還遭法官大聲喝止。輪到趙建銘答辯時,他說全案因他而起,沒有注意到自己身分特殊,吃了不該吃的飯,向社會大眾道歉。也說到,被媒體污名化,遭孤立,還反問檢察官,如果是你,你該怎麼辦。至於趙玉柱也強調自己不知內情,按判斷後投資,也說自己沒有那麼大的本領,全是政治嫁禍。不過面對外界一切,他願意概括承受,勇敢面對司法。法院預計十二月27號下午四點宣判,因此這五名被告進入台北地院的畫面,也就會就此走入歷史。

已有(29)人回文

切換到指定樓層
hunt52995299 發表於 2006-11-8 22:07
有罪的人會說是被冤枉的
這是可以理解的
不過..如果還有人願意相信他的說辭..
那只能希望能再用選票表達正義了
CANADA 發表於 2006-11-8 22:11
這句話有問題
按理說, 歷史是會重演的
以這邦人囂張跋扈的態度
以後會繼續演這樣的戲碼的

原帖由 mindseven 於 2006-11-8 08:02 發表
因此這五名被告進入台北地院的畫面,也就會就此走入歷史。
...
hsbc1000 發表於 2006-11-8 23:11
趙健銘做錯事還那麼跋扈,趙玉柱也是,真是有什麼樣的父親就有什麼樣的兒子
tiffany1315 發表於 2006-11-8 23:14
真的是太囂張了 沒有把法律看在眼裡 真希望有人可以宰了他
matthew0124 發表於 2006-11-8 23:20
他根本是沒王法了
之前出庭時就傳出他在庭上
漫不經心
出庭還玩手機
碼的
我想他應該早就篤定沒事了吧
不然他那敢這麼囂張
就是知道法官不會判刑
就是知道台灣法律拿他沒辦法
碼的
偵想打他一噸
JHR84 發表於 2006-11-8 23:28
:bigmouth: :bigmouth:法律是有錢人專屬~有錢判生無錢判死~誰教你沒錢~
請顧立雄幫你打官司~不然你也可以在法庭吃口香糖:tongue: :tongue:
甜不辣哈利 發表於 2006-11-8 23:34
先別說他倒底有沒有犯法
那有人在公堂上吃口香糖
哎……==+
large.chang 發表於 2006-11-8 23:35
這種人本來就要大家公幹,沒什麼好留情,自以為真的是古代的附馬爺,不把國家的法律當一回事,這是心無所忌,早就是"沒你要怎樣"的心裡,才會表現除這樣態度.一定要把他關起來
播磨拳兒 發表於 2006-11-8 23:37
原帖由 mindseven 於 2006-11-8 22:02 發表
放肆!!!簡直恬不知恥!把法庭當成你家嗎?無恥~!吃口香糖....隨意起坐,在你面前的可不是你家長工,而是法官阿!!!趙建銘,你眼裡到底有沒有王法?還有法律嗎?還是你仗著你是駙馬爺,就可耀虎揚威嗎?你這樣以後犯人態度 ...
我說趙駙馬啊.......
你再屌一點沒關係呀.......最好下次改吃檳榔、打赤膊、穿拖鞋、最好身上還擺一些會叮鈴鐺郎做響的飾品
這樣才夠符合你78又白目的個性啊~~~~~~:tongue:

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員