測無厘頭指數

sendoh 發表於 2006-11-9 01:14:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5486
sky749029 發表於 2007-1-19 02:51
9~12分 無厘頭指數48%
你常帶給別人歡笑,你的無厘頭表現恰到好處,因此朋友都喜歡跟你在一起。因為你的風趣幽默讓他們跟你在一起沒有太大的負擔,你的生活態度讓大家充滿元氣,輕鬆又自在。生活就是要像你一樣,偶爾無厘頭也很好。

真的嗎??~~~可能要問我的朋友哦~~~
但是也還不錯啦~~~偶爾無厘頭也不錯~~^^
yh25895 發表於 2007-1-20 10:34
你常帶給別人歡笑,你的無厘頭表現恰到好處,因此朋友都喜歡跟你在一起。因為你的風趣幽默讓他們跟你在一起沒有太大的負擔,你的生活態度讓大家充滿元氣,輕鬆又自在。生活就是要像你一樣,偶爾無厘頭也很好。

嘿嘿~我覺得該正經時正經,
該放鬆時就放鬆,生活才有意義:heart:
夜神無 發表於 2007-1-20 21:56

原來我使大家ㄉ開心果阿
>///<
man740822 發表於 2007-1-21 00:21
13~16分 無厘頭指數75%
你的無厘頭指數算是高的了,但你總是用自己的方式在表現你的想法,有時忽略別人的感受,甚至講了很冷的笑話還要強迫別人笑,讓身邊的人覺得壓力很大,無法照著自己的心意過日子,還要被你你控制,真是痛苦啊!你這樣可是會給身邊的朋友帶來壓力的。建議你以放鬆心情的無厘頭表現方式,才能真正讓別人開心與驚奇。

○口○// 原來都是我自作多情……
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-28 00:10
5~8分 無厘頭指數10%
你有點嚴肅耶!做事中規中矩,想裝酷又冷漠得讓人難以靠近。有時說個笑話大家還要看你的臉色,如果再這樣下去,真擔心你的人緣會越來越差喔!

會嗎=口=?
可是我每次裝的很嚴肅,大家還是面不改色繼續鬧我= =||| (火)
每次都要我罵才肯罷手=口= (罵~其實也是叫她們快住手..=..=)
mijhgo 發表於 2007-4-28 00:18

你的無厘頭指數算是高的了,但你總是用自己的方式在表現你的想法,有時忽略別人的感受,甚至講了很冷的笑話還要強迫別人笑,讓身邊的人覺得壓力很大,無法照著自己的心意過日子,還要被你你控制,真是痛苦啊!你這樣可是會給身邊的朋友帶來壓力的。建議你以放鬆心情的無厘頭表現方式,才能真正讓別人開心與驚奇。

我介於十二分和十三分之間耶!
難怪我最近不快樂啊!
gigin1616 發表於 2007-4-28 04:03

我一直都覺得我挺無裡頭的 哈~~
希羅優 發表於 2007-5-1 00:42

恩~有點接近我的寫照了...哈哈哈:smile:
l19860117 發表於 2007-5-1 08:56

同學跟我在一起都充滿歡笑
有準喔:redface:
不死鳳凰 發表於 2007-5-1 12:06

呵呵,剛剛好12分
無厘頭恰到好處....    真是塊諧星的料啊~~~:bigeye:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員