台灣的治安太差了吧?連錢都給了還打人喔?

關閉
莉迪亞 2006-11-9 01:15:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3833
剛剛看新聞報導,一名老婦人早上出門時,
被依群惡少襲擊(要錢的),老婦人為了保命,
把身上的800都給他們,結果@@~
那群惡少嫌錢太少,硬是把老婦人痛打一頓:sunglass: :sunglass:

挖哩勒~這社會是怎樣?強劫還嫌錢少?
那你是不會去搶銀行啊?
看起來用錢保命這個方法不太管用了,
那群混蛋,最好出門被撞死吧!

台灣的治安越來越差了.:sleep:

已有(39)人回文

切換到指定樓層
dance123 發表於 2006-11-9 01:31
我有看到這則新聞~~~不過打老婦人的是一個青少年而以不是一群毆

那個男的也很爛~先搶老婦人的柺杖打人~打到柺杖斷掉居然還繼續毆打被害人3-4分鐘~根本是畜生嘛

而且打完人被抓到警局後還故意裝病讓警察不得不送他去醫院~我覺得我是警察就先把他打出病來再送他去醫院
sk149r 發表於 2006-11-9 01:39
你問蘇衝衝阿
他說台灣治安有變好......
beboo4321 發表於 2006-11-9 01:42
看到這個新聞我第一個想法就是,瞎密?給了800元還要被打?阿謀哩是要多少?
怎麼現在的壞人越來越惡劣?
alexbbe 發表於 2006-11-9 01:45
真的很可惡
連沒什反抗力的老人都打
這種人沒救了
我家附近的公園也發生過
惡少要錢又打老人
搞的公園沒什人敢去
zozzoz 發表於 2006-11-9 01:45
恩~自己好手好腳的不去工作~
去搶一個老婦人~
這種人因該給他判刑重一點~
最好是用新加坡的鞭刑~
把他打的皮開肉綻的~
看他還敢不敢搶劫~
wenhi 發表於 2006-11-9 02:26
從此新聞可以看到家庭、學校及社會教育的失敗,
新聞裡;少年的阿媽還一把鼻涕一把眼淚的替孫子求情,
殊不知其金孫已犯下非告訴乃論之罪,
就算獲得被害人的原諒,
還是免除不了被提起公訴之命運,
此情此景,令人感嘆,情何以堪啊~
koucloud 發表於 2006-11-9 03:50
入果我在旁邊一定衝過把那個歹徒揍個半死
這種人才是最欠打的~~欺負老人算什麼東西啊~
錢搶到手就算了還不放過老人家~~:sunglass:
真該死~~
台灣大頭 發表於 2006-11-9 08:05
在哪裡
等等我拿棍子去扁他
什麼?!已經被抓了喔
唉 他逃過一劫了
米滋亞浪 發表於 2006-11-9 08:25
那有什麼,我就有親眼看到,有一酒醉男子當街在警察面前毆打一個已經被打倒在地的老年人,可能那警

察看不慣也很火大,把他抓住一把就連抓帶腳拐的把他撂倒,他倒在地上時警察還順勢偷偷捕上一腳,雖

是偷偷,但還是很明顯,這時,結果呢,有一個人竟然跳出來幫那酒男,指責警察怎麼能打人呢,說要檢舉警

這種社會什麼人都有,好人有人助,壞人也有人幫,怎麼辦,給他亂嘛 (丟報紙),給他亂不就OK了

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員