阿扁有錯嗎?

關閉
sailcom 2006-11-9 12:17:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3312
阿扁有錯嗎?
其實天下烏鴉一般黑,國民黨當政也有貪污,阿扁只不過是做了前人做過的,倒了阿扁,可能來一個更貪的,沒意思!!!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
snr103 發表於 2006-11-9 12:20
原帖由 sailcom 於 2006-11-8 20:17 發表
阿扁有錯嗎?
其實天下烏鴉一般黑,國民黨當政也有貪污,阿扁只不過是做了前人做過的,倒了阿扁,可能來一個更貪的,沒意思!!!

哪你去跟李登輝算帳阿...
幹麻比濫阿
好歹他是第一任全民直選
又辜負我們的民意在哪邊貪污就可以嗎

而且大大這樣說的話,
是不是看到陳進興殺人所以我去殺人也沒關係囉?
dumbmotor 發表於 2006-11-9 12:30
阿扁有沒有錯我是不曉得了, 不過........  

我光看到你三天前才註冊, 一發帖又是問這種問題,

我就倒胃口了......  你也行行好吧!!! 老大
marco-chang 發表於 2006-11-9 12:40
阿扁沒錯........有錯的是台灣人民
阿扁沒有錯.....有錯的是中國打壓
阿扁沒有錯.....有錯的是在野黨
阿扁沒有錯.....有錯的是制度
阿扁沒有錯.....有錯的是媒體亂報

反正所有的錯都是別人.跟阿扁沒關係
~~無恥扁萬歲~~
ljc3709 發表於 2006-11-9 13:13
表明是七年級生看倒扁,但我們如此的教育實在可悲,
applelai002 發表於 2006-11-9 13:17
關於這一點

我很早就說過了

其實阿扁一點都沒有錯

只是有委區

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D4
播磨拳兒 發表於 2006-11-9 13:56
原帖由 sailcom 於 2006-11-9 12:17 發表
阿扁有錯嗎?
阿扁貪污A錢一點都沒錯啊....有錯的是我們人民居然傻傻的把票投給他....
這樣說你高興了沒有呢....:tongue:
justin59 發表於 2006-11-9 15:03
這句話真是經典!
既然如此
何不換人AA看  
何必讓阿扁獨爽
原帖由 sailcom 於 2006-11-8 22:17 發表
阿扁只不過是做了前人做過的
jo1019lin 發表於 2006-11-9 15:05
原帖由 sailcom 於 2006-11-9 12:17 發表
阿扁有錯嗎?

照你這麼說
殺人有錯嗎
也有人殺得更多沒被抓到阿
偷東西有錯嗎
也有人偷得更多沒被抓到阿

唉 別再比爛了吧!
Upgraded 發表於 2006-11-9 15:19
哇 ~ 我越來越喜歡阿扁了 ~ 看來強姦殺人放火 ~ 也可以了啦 ~

WOW ﹑ 阿扁沒有錯 ~ 錯的是那些假正經的人 ~ 對嗎 ﹖

既然大家也不是聖人了 ~

那就大家一起來亂吧 ~ 哈哈 ﹗

(家裡的小孩千萬別學啊 ~ 叔叔有練過 )
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員